FELPA HD FORUMS E UN PO' DI SANA BENEFICENZA!
Re: FELPA HD FORUMS E UN PO' DI SANA BENEFICENZA!
Ma quello non è un problema,difatti,per Cuggy e Speedo si pensava già di fare così.Sono altri aggiunti nella lista che da noi sono parecchio lontani.L'unico dubbio è se arrivano prima della cena. 

MODERATORE FORUM
mancano 2 persone per il pagamento... se si muovesseroMassimo ha scritto:Ma quello non è un problema,difatti,per Cuggy e Speedo si pensava già di fare così.Sono altri aggiunti nella lista che da noi sono parecchio lontani.L'unico dubbio è se arrivano prima della cena.

quella di cors era una lista ipotetica, ovviamente non dettata e definitiva... o ancor peggio imposta

massimo
nena
cuggy
speedo280
possono essere raggruppati...

e ti assicuro (dato che ci sono passato con le campane) che dover fare vari pacchetti, varie file alla posta per spedire, non è cosa semplice... fa perdere molto tempo...
se voi potete trovarvi, allora basta che decidiate chi deve ricevere, ed il gioco è fatto... sono 2 spedizione in meno da fare, direi che non è male

come già detto nel mio primo post, io la butto li come PROPOSTA. io non sò dove abitate, però per esempio tra me e orlando ci sono 30km, ma lo usiamo come scusa per trovarsi. ricominciamo!
LE FELPE HANNO UN TEMPO DI LAVORAZIONE DI 10 GIORNI, E L'ACCONTO è STATO VERSATO QUESTA MATTINA, QUINDI APPENA ARRIVANO LE FELPE VENGONO RICAMATE E SPEDITE, SE TUTTI SI MUOVESSERO A PAGARE ( NON COME CHI SI TIRA INDIETRO A COSE FATTE) SI VELOCIZZA IL TUTTO, E SE CI FACCIAMO GIà TROVARE COI GRUPPETTI FATTI IDEM.
la spedizione avviene con corriere espresso ( per questo è meglio fare i gruppetti, costa un poco + ma è più sicura e celere come spedizione, meglio che usare mezzi non rintracciabili... )
ricapitoliamo, io ipotizzo questo, poi se non va bene, copiate la lista e la modificate,
PISA:
cors
mick
orlando CONFERMATO - REFERENTE CORS -
bruges
screamin fede
amica di mick
LECCE:
watthd CONFERMATO
MILANO:
peter parker
serjeep ( VOI 3 RIUSCITE A INCONTRARVI? SE SI COPIA INCOLLA E SCRIVERE IL REFERENTE )
berry NON CONFERMATO MANCA PAGAMENTO
MILANO2:
nena
massimo CONFERMATO - REFERENTE MASSIMO -
cuggy
speedo280
TORINO:
mattia CONFERMATO ( se poi riesce ed aggregarsi a qualcuno tanto meglio )
RIMINI:
chuba CONFERMATO
BELLUNO:
muuu CONFERMATO
GENOVA:
rain
rain wife CONFERMATO - REFERENTE RAIN -
rain son
gipo
TRENTO:
kunibo CONFERMATO
VICENZA:
fabio 70 NON CONFERMATO, MANCA IL PAGAMENTO
LE FELPE HANNO UN TEMPO DI LAVORAZIONE DI 10 GIORNI, E L'ACCONTO è STATO VERSATO QUESTA MATTINA, QUINDI APPENA ARRIVANO LE FELPE VENGONO RICAMATE E SPEDITE, SE TUTTI SI MUOVESSERO A PAGARE ( NON COME CHI SI TIRA INDIETRO A COSE FATTE) SI VELOCIZZA IL TUTTO, E SE CI FACCIAMO GIà TROVARE COI GRUPPETTI FATTI IDEM.
la spedizione avviene con corriere espresso ( per questo è meglio fare i gruppetti, costa un poco + ma è più sicura e celere come spedizione, meglio che usare mezzi non rintracciabili... )
ricapitoliamo, io ipotizzo questo, poi se non va bene, copiate la lista e la modificate,

PISA:
cors
mick
orlando CONFERMATO - REFERENTE CORS -
bruges
screamin fede
amica di mick
LECCE:
watthd CONFERMATO
MILANO:
peter parker
serjeep ( VOI 3 RIUSCITE A INCONTRARVI? SE SI COPIA INCOLLA E SCRIVERE IL REFERENTE )
berry NON CONFERMATO MANCA PAGAMENTO
MILANO2:
nena
massimo CONFERMATO - REFERENTE MASSIMO -
cuggy
speedo280
TORINO:
mattia CONFERMATO ( se poi riesce ed aggregarsi a qualcuno tanto meglio )
RIMINI:
chuba CONFERMATO
BELLUNO:
muuu CONFERMATO
GENOVA:
rain
rain wife CONFERMATO - REFERENTE RAIN -
rain son
gipo
TRENTO:
kunibo CONFERMATO
VICENZA:
fabio 70 NON CONFERMATO, MANCA IL PAGAMENTO
gente io ho freddo prima di natale!!!!Massimo ha scritto:Ma quello non è un problema,difatti,per Cuggy e Speedo si pensava già di fare così.Sono altri aggiunti nella lista che da noi sono parecchio lontani.L'unico dubbio è se arrivano prima della cena.

scusate l'intromissione....
teoricamente al massimo per i primi di dicembre le felpe sono consegnate.
ho freddo anche io 

con quella birrozza che avevi in mano puoi andare nudo sotto la torrecors ha scritto:teoricamente al massimo per i primi di dicembre le felpe sono consegnate.ho freddo anche io

-
- Modello: Harley Davidson Fat Boy 1450
cors lo hai ricevuto il mio indirizzo vero?? 

- peter parker
- Modello:
per me nessun problema a raggiungere Serjeep e Berry o Massimo e co, sono vicino ad entrambi.

Considerate la vostra semenza : fatti non foste a viver come bruti ma per seguir virtute e canoscenza.
Bene !
Grazie Max !
Grazie Max !