Ciao a tutti,
svuoto il mio garage/officina con tanti accessori NUOVI...svendo!!! accetto solo pagamenti con bonifico-paypal o postpay----NO CONTRASSEGNO...mando foto a chi mi attraverso la mia email info: jennyimola1979@outlook.it NB: I PREZZI NON SONO INCLUSI DI SPESE SPEDIZIONI PARI A 10 EURO
VENDO:
-AMMORTIZZATORI NUOVI ORIGINALI DYNA SPORT (fondo di magazzino)---400 euro
- SELLA POSTERIORE XL FORTYEIGHT---50 EURO
-FILTRO ROTONDO NERO SCREAMIN EAGLE ORIGINALE PER SPORTSTER ---90 EURO
-PORTASTRUMENTAZIONE originale 883 IRON usato----50 euro
-PORTASTRUMETAZIONE LATERALE PER SPORTSTER IN ALLUMINIO NERO MARCA D&D NUOVO---150 EURO
-TAGLIANDO COMPLETO DI FILTRO E CANDELE ORIGINALI E OLIO SINTETITO ---TUTTO HARLEY: 70 EURO
- PORTAPACCHI NERO LUCIDO A 5 BARRE ORIGINALE PER DYNA E SPORTSTER ---60 EURO NUOVO!!!!
-FILTRO ARIA ROTONDO NERO NUOVO SCREAMIN EAGLE ORIGINALE PER DYNA ----100 EURO
-CENTRALINA SCREAMIN EAGLE SUPERTUNER NUOVA-MAI MONTATA 300 EURO(METà PREZZO)
ECC.... ECC...
SVUOTO GARAGE-TUTTE PARTI NUOVE
-
- Modello: street bob
Re: SVUOTO GARAGE-TUTTE PARTI NUOVE
salve,
mi servirebbe: sissy bar alto con cuscino (tipo wide glide), pedane passeggero, telaietti reggi borse laterali e terminale con un sound piu cattivo degli originali tutto per street bob 2016.... Hai qualcosa di questi pezzi che mi servono?
mi servirebbe: sissy bar alto con cuscino (tipo wide glide), pedane passeggero, telaietti reggi borse laterali e terminale con un sound piu cattivo degli originali tutto per street bob 2016.... Hai qualcosa di questi pezzi che mi servono?
- mpescatori
- Modello: HD DYNA FAT BOB 1584
Re: SVUOTO GARAGE-TUTTE PARTI NUOVE
Ciao, hai ancora qualcosa o hai già venduto tutto?
Ho una Dyna
Ho una Dyna
Maurizio
L'Uomo che volle farsi Re
Dyna Fat Bob 96 cu.in. m.y.2009
L'Uomo che volle farsi Re
Dyna Fat Bob 96 cu.in. m.y.2009