Ricette harley...

Discussioni generali intorno alle moto e i biker, discorsi da bar...
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luca883cento

Ricette harley...

Messaggio da luca883cento »

Beh non è che si muore di fame o si mangia solo panino e salsiccia...
io mi diletto in cucina a volte (col grembiule e sotto niente :pig: )
pollo alla harley:
petti di pollo tagliati a fili,padella senza olio....scottare il tutto..appena appena..mettete un barattolo di pesto alla genovese e mescolate insieme a tante nocciole e pancetta a cubetti...saltate in padella coi crostini di pane...UNA BONTà!!!provate!!
(un po' di salute
a tavola alla fine un buon arancio di sicilia)

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marvet
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Re: Ricette harley...

Messaggio da marvet »

Ah bhe se volete mettervi ai fornelli avrete pane per i vostri denti.... :slurp:

ecco le mie personali lasagne... denominate anche ... Lasagne del MAIALE...
primo perchè l'ingrediente principale è il maiale, e secondo perchè chi le mangia deve essere un maiale.... (ROBA GRASSA)

STEP 1

il giorno prima preparate il ragù che userete per farcire le lasagne... fate tipo il solito ragù... ma così...(soffritto cipolle carote sedano, invece della carne trita ci mettete il "pestum" e/o prendete delle salamine crude e togliete le dalla pelle al posto della carne...) con un cucchiaio di legno rompetele a pezzettini mentre rosolano, sempre a fuoco basso e quando saranno ben rotte metteteci un bel bicchiere di rosso ... lasciate andare per un poco mettendo dell'acqua di volta in volta che si asciuga ... (niente pomodoro) ... continuate così... per un paio d'ore piano piano magari metteteci un bel bicchierone di br do se l'avete... a cottura quasi ultimata metteteci della panna da cucina mescolate bene e allungate con un poco di acqua... ecco il vostro ragù è pronto....

STEP 2

Il giorno della preparazione finale procuratevi:

pasta per lasagne pronta;
besciamella
della pancetta dolce a fette non troppo fini e non troppo larghe
del prosciutto cotto
parmigiano mozzarella....

in una padella mettete la pancetta e fatela rosolare bene quasi seccare... toglietela e asciugatela con un panno di carta...

cominciate a fare gli stati nella pirofila, imburrare bene ... ragù "bianco" pasta, ragù bianco qualche fetta di pancetta... besciamella prosciutto cotto e qualche dadido di mozzarella che avete tagliato prima.. poi ...pasta, ragù bianco qualche fetta di pancetta... besciamella prosciutto cotto e qualche dadido di mozzarella ... e vià così... sopra alla fine solo il ragù e una bella sporcata di parmigiano ...

STEP 3

30 minuti prima di mangiare mettete tutto in forno per 25/30 minuti (guardate la crosta del formaggio sopra) spegnete il forno tiratele fuori e fatele riposare per almeno 10/15 minuti...

e poi ....

BUON APPETITO e buon colesterolo ... :mmhh:
P.S.
Comunque oggettivamente la mia moto è migliore della tua...


Avere un Harley Davidson è come avere un figlio scemo,
non è "perfetto" come gli altri ed è per questo che lo si ama di più!!
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serjeep
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Re: Ricette harley...

Messaggio da serjeep »

accidenti :ohno: :ohno:
devo fare gli esami del sangue e solo leggendo la tua ricetta sarò completamente fuori dai parametri del colesterolo!!!!!!!!!!!
memento audere semper
Coelum nostrum incipit ubi vestrum desinit"

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luca883cento

Re: Ricette harley...

Messaggio da luca883cento »

marvet ha scritto:Ah bhe se volete mettervi ai fornelli avrete pane per i vostri denti.... :slurp:

ecco le mie personali lasagne... denominate anche ... Lasagne del MAIALE...
primo perchè l'ingrediente principale è il maiale, e secondo perchè chi le mangia deve essere un maiale.... (ROBA GRASSA)

STEP 1

il giorno prima preparate il ragù che userete per farcire le lasagne... fate tipo il solito ragù... ma così...(soffritto cipolle carote sedano, invece della carne trita ci mettete il "pestum" e/o prendete delle salamine crude e togliete le dalla pelle al posto della carne...) con un cucchiaio di legno rompetele a pezzettini mentre rosolano, sempre a fuoco basso e quando saranno ben rotte metteteci un bel bicchiere di rosso ... lasciate andare per un poco mettendo dell'acqua di volta in volta che si asciuga ... (niente pomodoro) ... continuate così... per un paio d'ore piano piano magari metteteci un bel bicchierone di br do se l'avete... a cottura quasi ultimata metteteci della panna da cucina mescolate bene e allungate con un poco di acqua... ecco il vostro ragù è pronto....

STEP 2

Il giorno della preparazione finale procuratevi:

pasta per lasagne pronta;
besciamella
della pancetta dolce a fette non troppo fini e non troppo larghe
del prosciutto cotto
parmigiano mozzarella....

in una padella mettete la pancetta e fatela rosolare bene quasi seccare... toglietela e asciugatela con un panno di carta...

cominciate a fare gli stati nella pirofila, imburrare bene ... ragù "bianco" pasta, ragù bianco qualche fetta di pancetta... besciamella prosciutto cotto e qualche dadido di mozzarella che avete tagliato prima.. poi ...pasta, ragù bianco qualche fetta di pancetta... besciamella prosciutto cotto e qualche dadido di mozzarella ... e vià così... sopra alla fine solo il ragù e una bella sporcata di parmigiano ...

STEP 3

30 minuti prima di mangiare mettete tutto in forno per 25/30 minuti (guardate la crosta del formaggio sopra) spegnete il forno tiratele fuori e fatele riposare per almeno 10/15 minuti...

e poi ....

BUON APPETITO e buon colesterolo ... :mmhh:
AZZ grandeeeee!!!provo subbito alla faccia del polistirolo.. :hahaha:
luca883cento

Re: Ricette harley...

Messaggio da luca883cento »

ANVEDI che sezione viene fuori:::
THE HARLEY CHEF!!
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marvet
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Re: Ricette harley...

Messaggio da marvet »

OOOOKKKK allora qualcosa di più semplice veloce e gustoso....

Prendete la pastasfoglia rotonda già pronta apritela e dividete in 4-6 spicchi come meglio credete.... ad ogni spicchio tipo fetta di torta mettete un bel pezzo di formaggio dolce verso la parte larga... poi date una spennellata di uovo sbattuto e chiudetelo su se stesso ....
per spiegarci:

il lembo arrotondato lo chiudete sul formaggio .... poi i lati .... poi la punta a chiudere tutto.... deve essere una specie di saccottino...ricordatevi l'uovo da usare come colla...

spennellate il tutto che a cottura si dorerà bene.... in forno per una ventina di minuti e poi quando lo togliete ci mettete sopra una bella fetta di lardo che si sciogliera a dovere...


Ricordate di tenerli staccati perchè si gonfieranno parecchio...

A piacere all'interno si può mettere di tutto ... io ci metto solo il formaggio lo uso per accompagnare una bella bistecca... :mmhh: ma va bene anche come aperitivo..

:party:
P.S.
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marcello
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Re: Ricette harley...

Messaggio da marcello »

pollo all'aceto balsamico: taglite pollo a bocconcini , fatelo quasi cuocere in padella con un po di olio,panna fresca e aggiungete aceto balsamico in crema fino a che la panna non diventi un bel marrone. buon appetito!!
luca883cento

Re: Ricette harley...

Messaggio da luca883cento »

Azz ragazzi qui c'è un mondo nascosto tutto da scoprire!!!
Chi ha un prato privato??si potrebbe organizzare una mega Harley cheffata!!
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