PIATTI DA BIKERS

Discussioni generali intorno alle moto e i biker, discorsi da bar...
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marvet
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Re: PIATTI DA BIKERS

Messaggio da marvet »

IL PESCE
Il pesce piace a tutti ..o quasi ... è buono, fa bene, è subito pronto...
il pesce ha la peculiarità di cuocere proprio in 5 minuti e quindi è ottimo da fare tra una scorribanda e una corsa in moto ... :rimba:
l'importante è di scegliere quello giusto ... alcuni sono buoni per la zuppa alcuni per la griglia altri per la padella altri per il forno ... se non ci capite un ca%%o come me la cosa migliore è andare in pescheria e chiedere...
P.S.
per pochi piccoli bastardi fortunati potete chiedere al porto ... :fischietta: :occhiolino:

comunque in linea di massima la freschezza è fondamentale... così come in tutti i piatti ...

Il primo che mi viene... é la sogliola alla mugnaia...
mugnaia perchè è rivestito di farina...
1° prendete 2-3-4 sogliole dipende da come sono e da come mangiate... io direi almeno 4....prendetala dal pescivendolo e fategliela pulire ... mi raccomando non pulitela voi farete una cagata se non l'avete mai fatto.
2° salatela e infarinatela... direi che è la parte fondamentale ... farina bianca ...
3° in una padella fate sciogliere del burro ... un pel po'.. ci deve friggere dentro... 3 minuti e poi la girate con rapidità ed una spatola bella grande.... ATTENTI CHE SI ROMPE SE FATE I MAESTRI ... :ohno: altri 3 miuti ... ed è pronta ... buttatela su un letto di scottex e poi in un piatto con un filo d'olio e prezzemolo FRESCO tritato al coltello
4° attenzione al burro per fare le altre ... se manca aggiungetelo ....

un piatto SEMPLICISSIMO ... e sicuramente buono!!!
P.S.
Comunque oggettivamente la mia moto è migliore della tua...


Avere un Harley Davidson è come avere un figlio scemo,
non è "perfetto" come gli altri ed è per questo che lo si ama di più!!
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dawe71
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Re: PIATTI DA BIKERS

Messaggio da dawe71 »

marvet ha scritto:SALSICCIE E FAGIOLI CANTERINI
Sempre macellaio prendete 3-4 salsiccie (ricordatevi che siete sempre in 2)
1° mondate la cipolla sedano e catora (per gli ignoratnti di cucina vuol dire pulitela dalla pelle esterna e tagliateli a pezzettini piccoli)visto che è un rompimento di balle e non tutti riescono astar lì ad andare dal fruttivendolo per una carota ed una costa di sedano al supermercato nel banco freezer c'è il soffritto già fatto...
2° in una padella dal bordo alto o anche quella dove fate bollire l'acqua per la pasta mettete una noce di burro e un filo d'olio, fate sciogliere e scaldare e buttate carota sedano e cipolla.. fate sfrigolare a fiamma media..
3° buttate le salsicciefatele dorare e scurire da entrami i lati (bucherellatele conuna forchetta prima di buttarle)
4° buttate una scatola di pomodoro (a cubetti pelati passata ... quello che avete ) un cucciaino di zucchero per togliere l'acido del pomodoro
5° lasciate cuocere per tutto il tempo che volete almeno un ora direi ... aggiungere un pezzetto di dado e acqua quando manca... comunque potete lasciralo lì anche tutto il pomeriggio a cuocere... l'importante è aggiungere acqua per evitarte che si attacchi... magari lo fate quando avete tempo anche alle 4 o 5 e poi lo lasciate andare vedete voi insomma...
6° quando mancano 10/15 minuti ... buttate una scatola di fagioli (borlotti) quelli già lessati pronti ... li fate cuocere e mescoalte assieme per 5 minuti e il piatto è pronto ... con una bella fetta di pane abbrustolito ...
:mmhh:

se volete potete buttarci un colpo di tabasco per dare un po di sprint...

:secret: al posto del burro e olio magari potete far sciogliere un pezzetto di lardo ... :stracool:
mi hai anticipato...questo piatto è super, io lo chiamo "Fagioli alla John Wayne" :risoebete:
se il tutto si cuoce in una pentola di terracotta ancora meglio, per poi mangiarci direttamente con un bel cucchiaio di legno e una pagnottona a strappo...logicamente birra e rutto libero :ok:
Ultima modifica di dawe71 il 25/06/2013, 11:26, modificato 1 volta in totale.
..... Non correre più veloce di quanto il tuo angelo non lo possa fare volando......H.D.-man
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Massimo
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Re: PIATTI DA BIKERS

Messaggio da Massimo »

Forte sto thread!! :hola: :hola: :slurp: :slurp:
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watthd
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Re: PIATTI DA BIKERS

Messaggio da watthd »

ca%%o ragazzi.. vi state sbizzarrendo! :ok:
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marvet
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Re: PIATTI DA BIKERS

Messaggio da marvet »

COSTINE AL FORNO GUSTO BBQ (BarBeQue)

Immagine

1° Comprate un paio di carrè di costine (Carrè vuol dire non taglaite singolarmente)
2° Togliete la pelle traslucida che si trova nella parte concava interna... (si fa un po' fatica ma per dei BK come voi non ci saranno problemi ) strappatela proprio via ... magari aiutatevi con un coltello per prendere un lembo di pelle ..
3° prendete della salsa BBQ confezionata ... (si trova nei supermercati tipo questa Immagine
4° cospargete le costine molto bene magari aiutatevi conun pennello di plastica da cucina
5° infornate per un ora circa a 180°
6° dopo l'ora (che può essera cnhe di più dipende dalle ostine come sono cicciute o anche meno...) alzate al max per 10 15 min (ficnhè non c'è una crosticina)
7° taglaite le costine che saranno morbidissime assaggiate ed al max salate

:stracool:
Ultima modifica di marvet il 25/06/2013, 16:17, modificato 1 volta in totale.
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Massimo
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Re: PIATTI DA BIKERS

Messaggio da Massimo »

Qui si batte quello culinario delle donne!!!! :hahaha: :hahaha: :ok:
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marvet
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Re: PIATTI DA BIKERS

Messaggio da marvet »

LA FRITTATONA

EHHHHHHHH BHE... Come può mancare una frittatona tipo FANTOZZI...

frittatona di cipolle, familiare di peroni gelata e rutto libero!

Direi che la base fondamentale della frittata sono le uova... più sono fresche genuine più sono buone

qui poi come ogni tipo di frittata va a a gusto libero... quindi io ve la butto lì e fate un po come vi pare...

1° mondate una cipolla grande ... o due piccole ... (mondare vuol sempre dire togliere la pelle pulire e tagliare a pezzetti) anche qui va a gusto personale a chi piace tagliata grossa la cipolla a chi piccola...
2° in una padella con un filo d'olio buttate la sudetta cipolla e fatela sudare/stufare... non strinare... usate il fuoco basso.. se serve un goccino d'acqua mettetelo
3° intanto che si stufano le cipolle preparate in una terrian 6 uova sbattute con un paio di prese di sale una grattata di pepe ed una mangiata di parmigiano.
4° unite le cipolle stufate al composto e mescoalte.
5° in una padella antiaderente fate sciogliere il burro e mettetelo da tutti i lati che sia presente in ogni dove non tenete a mano sul burro...
6° buttate il composto in padella e lasciate che cuoicia a fuoco basso per circa 5/7 minuti ... poi dovrebbe essere cotto da quel lato....
7° A QUESTO PUNTO .... PANICO... DOVETE GIRARLA .... quindi ci sono divesse strade...
la più semplice ... hai la padella da frittata che si agganciua e la puoi girare e te ne sbatti il ca%%o ...
la rishiosa ma efficace... una padella (IMBURRATA) grande uguale che appogi sopra e con maestria fai girare....
la rischiosa ma fa pure schifo ... hai una padella più grande (IMBURRATA) la appoggi sopra fai girare e la frittata va a puttane... sapessi andarci io ...
La rischiosa da str**** inutile perchè non funziona con la frittata... la lanci in aria e cerchi di girarla al volo com efarebbe il mago Zurlì ma o te la ritrovi addosso o sul soffitto smerdando tutta la cucina e facendo una figura da co****** ...
La mia... mandi tuti a fanc*** :dito: e non la giri neanche fosse l'ultima cosa del mondo da fare te ne sbatti il ca%%o :arg: e la metti in forno a 160° finchè è cotta anche sopra ...e poi te la magni alla facciazza di chi ti vuole male...

:stracool: :stracool: ovvio PERONI FAMIGLIARE GELATA E RUTTO LIBERO..

P.S. un funzione di come piace in altezza usate pentole di diversa dimensione ... 6 uova sono pochette quindi pentola piccola per avere un bello spessore .... magari date un minuto di più alla fiamma e controllate con il coltello cercando di sollevare il lato e guardate se ha un bel colore nocciola (NOCCIOLA NON VUOL DIRE NERO OPACO STEET BOB)
Ultima modifica di marvet il 25/06/2013, 15:57, modificato 1 volta in totale.
P.S.
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Re: PIATTI DA BIKERS

Messaggio da walterHD »

proprio te ne freghi di chi sta combattendo con la bilancia vero?????
:pig: :pig: :pig: :pig: :pig:
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marvet
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Re: PIATTI DA BIKERS

Messaggio da marvet »

walterHD ha scritto:proprio te ne freghi di chi sta combattendo con la bilancia vero?????
:pig: :pig: :pig: :pig: :pig:
Per batterla basta pesare abbastanza per romperla... :fischietta: e comunque arrivano max a 150/160 ...
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Re: PIATTI DA BIKERS

Messaggio da marvet »

STUFATO O BRASATO AL VINO ROSSO

Immagine

OOOOKKK ragazzi cominciamoa fare sul serio ... la differenza tra lo stufato e il brasato .... è semplice ... una si fa scottare (brasare) la carne nella padella per sigillarla e l'altra no ... fate quello che volete ... qui vi spiego il brasato lo stufato quindi è uguale ma senza scottare la carne...
Ovvio ci sono varie versioi e possibilità noi facciamo la più veloce e di facile riuscita a prova di stupido come le atre ricette...

1° prendete della carne .. CAPPELLO DEL PRETE CON UNA BELLA VENA DI GRASSO che a me mipiace.. o carne anche più grassa ... 800 gr 1Kg ... sembra tanto ma non lo è.... anzi ... vi mangerete le dita...
2° preparate del brodo come quello per il risotto bottiglia da 1,5 lt di acqua e 2 gelatine Immagine
3° preapre il soffritto ... sedano cipolla e carota oppure usate quello del banco freezer Immagine
4° in uan padella capiente che ci stai comoda la carne ma non troppo ... fate sciogliere un bel pezzo di burro e aprte uguale di olio
5° buttate la carne e fatela scottare bene su tutti i lati... anche con un poco di corsticina ... quindi fiamma moderata.
6° quando tutta la carne è chiusa toglietela e buttate il soffritto.
7° rimettete al carne e buttate mezzo bicchiere di vino rosso e fate sfumare ...
8° due scatole di pelati pomodoro a pezzi pomodori quello che avet...
9° girate e mettete il brodo caldo fino a coprire ... il resto lasciatelo in parte abbbassate la fiamma e fatelo andare piano per 2-3-4 ore ... ogni tanto aggiungete del brodo se serve (ma solo se serve praticamnte alla fine quando ha tirato tutto)
10° togliete la carne e fatela raffreddare in parte ... quando è fredda tagiatela a fettone
11° se il sugo è troppo liquido .... lasciatelo cuocere da solo ancora un po' finchè non si ritira ... assaggiate e magari aggiustate con il sale e il pepe ... anche se non servirà perchèp il brodo è salato ma magari sì ... non so :nonso: anche voi avete la lingua suppongo.. rimettete dentro i pezzi di carne per scaldarli e servite tutto caldo...

PRATICAMENTE FA TUTTO LUI ....
:mmhh: :slurp: :slurp: :mmhh: :mmhh:
Ultima modifica di marvet il 26/06/2013, 8:38, modificato 2 volte in totale.
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