non e mai tardi
-
- Messaggi: 563
- Iscritto il: 15/01/2010, 14:17
- Modello:
- Località: bergamo d'adozione Cianciana AG di provenienza
non e mai tardi
ragazzi,alla tenera eta' di 30 anni mi sono accorto che mi piacciono i funghi :barella:no no ,non quelli allucinogeni ...quelli trifolati .
du pila di sticchiu tiranu chiossa' di du vo' mpaiati.
Il destino ti aspetta sulla strada che hai scelto per evitarlo.

Il destino ti aspetta sulla strada che hai scelto per evitarlo.



-
- Messaggi: 563
- Iscritto il: 15/01/2010, 14:17
- Modello:
- Località: bergamo d'adozione Cianciana AG di provenienza
Re: non e mai tardi
5/79Speedo280 ha scritto:scusa ma sei dell'80? Buoni i funghi
du pila di sticchiu tiranu chiossa' di du vo' mpaiati.
Il destino ti aspetta sulla strada che hai scelto per evitarlo.

Il destino ti aspetta sulla strada che hai scelto per evitarlo.



Re: non e mai tardi
non ho una grande cultura culinaria a proposito..........ma di certo so che esiste un fungo che non ti lascia scampo ed è talmente velenoso che ti stronca in pochi secondi :nono:
Re: non e mai tardi
come hai fatto a vivere senza porcini????jack79 ha scritto:ragazzi,alla tenera eta' di 30 anni mi sono accorto che mi piacciono i funghi :barella:no no ,non quelli allucinogeni ...quelli trifolati .


- berry
- Messaggi: 2573
- Iscritto il: 05/08/2009, 13:44
- Modello: Dyna street bob 1450
- Località: un paesino della brianza
Re: non e mai tardi

Grido ha scritto:come hai fatto a vivere senza porcini????jack79 ha scritto:ragazzi,alla tenera eta' di 30 anni mi sono accorto che mi piacciono i funghi :barella:no no ,non quelli allucinogeni ...quelli trifolati .
harley's don't leak oil
they mark their territory
they mark their territory
-
- Messaggi: 563
- Iscritto il: 15/01/2010, 14:17
- Modello:
- Località: bergamo d'adozione Cianciana AG di provenienza
Re: non e mai tardi
i porcini mi son sempre piaciuti ,sono gli altri che solo l'odore mi faceva schifoGrido ha scritto:come hai fatto a vivere senza porcini????jack79 ha scritto:ragazzi,alla tenera eta' di 30 anni mi sono accorto che mi piacciono i funghi :barella:no no ,non quelli allucinogeni ...quelli trifolati .
du pila di sticchiu tiranu chiossa' di du vo' mpaiati.
Il destino ti aspetta sulla strada che hai scelto per evitarlo.

Il destino ti aspetta sulla strada che hai scelto per evitarlo.



Re: non e mai tardi
io ho cominciato ad apprezzare il polipo, i totani, le seppie ed i gamberoni a 40 e passa: prima mi facevano vomitare ... 

la mia è l'ultima "vera" Harley: perchè? perchè è la mia!
Re: non e mai tardi
Mmmhh i calamari ripieni ricetta di mia mamma. Con dentro pangrattato, pasta d'acciughe, uno zip di pomodoro, prezzemolo, prosciutto a dadini, mozzarella a dadini, uvetta e pinoli...Albert_SE ha scritto:io ho cominciato ad apprezzare il polipo, i totani, le seppie ed i gamberoni a 40 e passa: prima mi facevano vomitare ...
Sembrano tanti mini zamponi...
Re: non e mai tardi
Mechano ha scritto:Mmmhh i calamari ripieni ricetta di mia mamma. Con dentro pangrattato, pasta d'acciughe, uno zip di pomodoro, prezzemolo, prosciutto a dadini, mozzarella a dadini, uvetta e pinoli...Albert_SE ha scritto:io ho cominciato ad apprezzare il polipo, i totani, le seppie ed i gamberoni a 40 e passa: prima mi facevano vomitare ...
Sembrano tanti mini zamponi...



la mia è l'ultima "vera" Harley: perchè? perchè è la mia!
Re: non e mai tardi
Mechano ha scritto:Mmmhh i calamari ripieni ricetta di mia mamma. Con dentro pangrattato, pasta d'acciughe, uno zip di pomodoro, prezzemolo, prosciutto a dadini, mozzarella a dadini, uvetta e pinoli...Albert_SE ha scritto:io ho cominciato ad apprezzare il polipo, i totani, le seppie ed i gamberoni a 40 e passa: prima mi facevano vomitare ...
Sembrano tanti mini zamponi...


