Eh si...xkè di radicchio nn c'è solo uno...a dire il vero....Il VERO radicchio trevigiano è quello della 2 immagina....e si usa praticamente tutto...anke la parte ke viene considerata da scartare (il gambo x intenderci) viene "spellata" e tagliata a pezzetti e messa in cottura...E' davvero una bontà...credimiwatthd ha scritto:Con tanto di immagini!!!
Madonnaaaaaaaaaaa!!!![]()
![]()
L'ANGOLO DELLE LADY BIKER E NN SOLO.......
Re: L'ANGOLO DELLE LADY BIKER E NN SOLO.......
MODERATORE
CARPE DIEM...meglio fare e pentirsi di averci provato che vivere con il rimorso di non averlo fatto

CARPE DIEM...meglio fare e pentirsi di averci provato che vivere con il rimorso di non averlo fatto
Re: L'ANGOLO DELLE LADY BIKER E NN SOLO.......
Quel bell'amarognolo del radicchio,spettacolo!! 
MODERATORE FORUM
-
Capelli Lucenti
Re: L'ANGOLO DELLE LADY BIKER E NN SOLO.......
io sostengo da parecchio che mangiare è come.............
Re: L'ANGOLO DELLE LADY BIKER E NN SOLO.......
Capelli Lucenti ha scritto:io sostengo da parecchio che mangiare è come.............
Eh....già....già!
MODERATORE FORUM
-
leleharley
- Messaggi: 107
- Iscritto il: 12/09/2012, 22:35
- Modello:
- Località: Pavia
Re: L'ANGOLO DELLE LADY BIKER E NN SOLO.......
Crema pasticcera :
1/2 litro di latte UHT
130gr di zucchero
70 gr di farina
N 4 uova intere se per farcire , o 8 tuorli se per guarnire
Vaniglia o scorza di 1/2 limone intera
Procedimento:
Mischiare con una frusta
, le uova , lo zucchero e la farina
Intanto portare a ebollizione il latte con dentro la vaniglia o la scorza.
Togliere il latte dal fuoco e incorporare il composto di uova ,zucchero ecc.
Rimettere sul fuoco e far sobbollire ( bollire pianisssssssimo, per evitare che le uova si separino dal resto) per 3 min.
Poi raffreddare
PER I PIÙ GOLOSI da fredda si può mischiare con panna montata.
1/2 litro di latte UHT
130gr di zucchero
70 gr di farina
N 4 uova intere se per farcire , o 8 tuorli se per guarnire
Vaniglia o scorza di 1/2 limone intera
Procedimento:
Mischiare con una frusta
Intanto portare a ebollizione il latte con dentro la vaniglia o la scorza.
Togliere il latte dal fuoco e incorporare il composto di uova ,zucchero ecc.
Rimettere sul fuoco e far sobbollire ( bollire pianisssssssimo, per evitare che le uova si separino dal resto) per 3 min.
Poi raffreddare
PER I PIÙ GOLOSI da fredda si può mischiare con panna montata.
Harley, non è una moto ma : LA MOTO
-
Capelli Lucenti
Re: L'ANGOLO DELLE LADY BIKER E NN SOLO.......
sapevo che tanti uomini sono anche molto bravi in cucina...
-
Capelli Lucenti
Re: L'ANGOLO DELLE LADY BIKER E NN SOLO.......
pasta al sugo di salsiccia/salamella.....
Salamella (tipo quella delle grigliate) quanta non so, dipende se vi piace molto o poco condita
pelati a pezzettoni
pasta corta
vino bianco
Mettere nella teglia l'olio e con le mani spezzettare e pezzi piccoli la salamella, farla rosolare finchè non diventa bella croccante, poi sfumare con il vino bianco, aggiungere i pelati aggiustare di sale e pepe (a chi piace può mettere anche del peperoncino) e cuocere per i primi minuti a fuoco alto e continuare a fuoco più basso fino a che il sugo non si asciuga, nel frattempo cuocere la pasta scolarla circa un minuto prima e completare la cottura facendola saltare in pentola assieme al sugo ... e infine papparsela in doveroso silenzio...
Salamella (tipo quella delle grigliate) quanta non so, dipende se vi piace molto o poco condita
pelati a pezzettoni
pasta corta
vino bianco
Mettere nella teglia l'olio e con le mani spezzettare e pezzi piccoli la salamella, farla rosolare finchè non diventa bella croccante, poi sfumare con il vino bianco, aggiungere i pelati aggiustare di sale e pepe (a chi piace può mettere anche del peperoncino) e cuocere per i primi minuti a fuoco alto e continuare a fuoco più basso fino a che il sugo non si asciuga, nel frattempo cuocere la pasta scolarla circa un minuto prima e completare la cottura facendola saltare in pentola assieme al sugo ... e infine papparsela in doveroso silenzio...
Re: L'ANGOLO DELLE LADY BIKER E NN SOLO.......
Capelli Lucenti ha scritto:sapevo che tanti uomini sono anche molto bravi in cucina...
Io per niente.....diciamo che so come sopravvivere!
MODERATORE FORUM
-
Capelli Lucenti
Re: L'ANGOLO DELLE LADY BIKER E NN SOLO.......
per il tonno no?Massimo ha scritto:Capelli Lucenti ha scritto:sapevo che tanti uomini sono anche molto bravi in cucina...
Io per niente.....diciamo che so come sopravvivere!Capacissimo di mangiarti la Simmenthal con la forchetta dalla scatoletta!!
Re: L'ANGOLO DELLE LADY BIKER E NN SOLO.......
Il tonno mi piace molto,nella pasta ecc ecc,ma la scatoletta cola troppo olio.....diventa un pò ingestibile!!

MODERATORE FORUM