certo, d'allevamento, quelli di città sono duri assatanati, anche se qualche vecchia massaia li spolpa e ci fa il sugo per la pasta.
I più buoni però sono i colombacci, quelli con il collarino.
Certo però, ma come mangiate su al nord???
bruges ha scritto: certo, d'allevamento, quelli di città sono duri assatanati, anche se qualche vecchia massaia li spolpa e ci fa il sugo per la pasta.
I più buoni però sono i colombacci, quelli con il collarino.
Certo però, ma come mangiate su al nord???
Sicuramente non mangio piccioni, selvaggina,cavallo ,capretto, agnello ,aragoste ed astici.Qua i piccioni sono diventati gli animali più investiti sulle strade assieme ai poveri ricci.
Preferisco i carboidrati....piccioni???no dai....
bruges ha scritto: certo, d'allevamento, quelli di città sono duri assatanati, anche se qualche vecchia massaia li spolpa e ci fa il sugo per la pasta.
I più buoni però sono i colombacci, quelli con il collarino.
Certo però, ma come mangiate su al nord???
Sicuramente non mangio piccioni, selvaggina,cavallo ,capretto, agnello ,aragoste ed astici.Qua i piccioni sono diventati gli animali più investiti sulle strade assieme ai poveri ricci.
Preferisco i carboidrati....piccioni???no dai....
dimentichi renne ed alci... si mangia bene o male tutto ciò che è carne... quindi perchè non i piccione?! pure i ricci e gli istrici (uno dei due è diventato illegale mangiarlo, ma non ricordo)
si dice che i lucchesi mangino i gatti pure... è carne...
poi se si fa un discorso di "etica" allora è diverso... c'è chi non riesce a mangiare il cavallo, chi il coniglio... chi è vegetariano... chi vegano... chi vegano crudista... ma li si va sull'etica...