Attila ha scritto:e' un potenziometro...marvet ha scritto:![]()
non so di cosa state parlando
![]()
il trimmer non è quell'aggeggio per grattar eil formaggio ???
![]()
e lo gratta il formaggio ???????? :badidea:
Attila ha scritto:e' un potenziometro...marvet ha scritto:![]()
non so di cosa state parlando
![]()
il trimmer non è quell'aggeggio per grattar eil formaggio ???
![]()
Ma va, solo finezza...crininja76 ha scritto:merd li ho segnati apposta quando li ho tolti ma adesso non so piu quale! E parecchio importante o solo finezza?danipi ha scritto:Metti quello da 33,61 sul cilindro posteriore.
certo...lo gratta tutto alla stessa tensione...marvet ha scritto:e lo gratta il formaggio ???????? :badidea:
Non mi pace fare proclami maaaaaa....direi che cosi comé si comincia a ragionare....bella grassa ma neanche piu di tanto, giusto un po in carne...luca883cento ha scritto:poi col lardo di colonnata vai di gusto...grasso...ah ah ah ah!!!
abbondante quinti... il giusto grasso che fa sanguecrininja76 ha scritto:Non mi pace fare proclami maaaaaa....direi che cosi comé si comincia a ragionare....bella grassa ma neanche piu di tanto, giusto un po in carne...luca883cento ha scritto:poi col lardo di colonnata vai di gusto...grasso...ah ah ah ah!!!![]()
![]()
![]()
![]()