ah ah ah!!!saremo pronti...ma si pronteggia ancora di più volendo.. ah ah ah!danipi ha scritto:Ci volete anche qualche sosta aperitivo o arriverete già pronti???
Pizzoccheri on the road
-
luca883cento
Re: Pizzoccheri on the road
Re: Pizzoccheri on the road
Siiiiiiiiii!!! Pronteggiamo di piùùùù!!!

La mia ragazza ... Sportster low... CARBURATORE...da urlo!!!
Re: Pizzoccheri on the road
Chi partecipa
LISTA AGGIORNATA AL 05/04
1 - danipi
2 - Brontolo
3 - serjeep x 2
4 - Rain -da confermare-
5 - Cuggy x 2
6 - agofatbob 1 o 2
7 - Luca883Cento
8 - marcello 2 (salvo imp.)
9 - Speedo280 -da confermare-
10- Berry
P.S. naturalmente aperto a chiunque... zavorre, zavorrine, amici ....
LISTA AGGIORNATA AL 05/04
1 - danipi
2 - Brontolo
3 - serjeep x 2
4 - Rain -da confermare-
5 - Cuggy x 2
6 - agofatbob 1 o 2
7 - Luca883Cento
8 - marcello 2 (salvo imp.)
9 - Speedo280 -da confermare-
10- Berry
P.S. naturalmente aperto a chiunque... zavorre, zavorrine, amici ....
Re: Pizzoccheri on the road
Allora fratelloni,
Per ora ho prenotato per 15, ore 12 - 12.30... Poi abbiamo ancora tempo per correggere...
Come accennato ad inizio post menù a base di specialità locali:
Antipasto di sciat e cicoria con affettati misti;
Come primo piatto pizzoccheri ma, per chi non gradisce, ci sono anche tagliatelle ai porcini;
A questo punto io di solito sono pieno come un uovo dato che tra sciat e pizzoccheri si ingurgitano calorie equivalenti a due o tre giorni di cibarie (naturalmente è previsto il bis di tutto)
Ma onde evitare di far andare a casa gli amici con ancora un vuoto in pancia ci mettiamo una bella tagliata per chi la desidera oppure, ma per queste da comunicare prima, una bella grigliata mista o ancora costine....
Per quanto riguarda la polenta taragna è possibile averla ma dobbiamo essere almeno 15/20 persone a mangiarla dato che la preparazione è piuttosto impegnativa e non è possibile per sole due o tre persone.
....formaggi e dolci locali a richiesta....
Che mi dite? Ci aggiungo qualcosa?
Per ora ho prenotato per 15, ore 12 - 12.30... Poi abbiamo ancora tempo per correggere...
Come accennato ad inizio post menù a base di specialità locali:
Antipasto di sciat e cicoria con affettati misti;
Come primo piatto pizzoccheri ma, per chi non gradisce, ci sono anche tagliatelle ai porcini;
A questo punto io di solito sono pieno come un uovo dato che tra sciat e pizzoccheri si ingurgitano calorie equivalenti a due o tre giorni di cibarie (naturalmente è previsto il bis di tutto)
Ma onde evitare di far andare a casa gli amici con ancora un vuoto in pancia ci mettiamo una bella tagliata per chi la desidera oppure, ma per queste da comunicare prima, una bella grigliata mista o ancora costine....
Per quanto riguarda la polenta taragna è possibile averla ma dobbiamo essere almeno 15/20 persone a mangiarla dato che la preparazione è piuttosto impegnativa e non è possibile per sole due o tre persone.
....formaggi e dolci locali a richiesta....
Che mi dite? Ci aggiungo qualcosa?
La mia ex ragazzaccia: Sportster XL (2008)
La mia Poderosa: Dyna Sreet Bob (My 2007)
La mia Poderosa: Dyna Sreet Bob (My 2007)
Re: Pizzoccheri on the road
WHEEEEEEEEE siete già alla pennica post pranzo?
La mia ex ragazzaccia: Sportster XL (2008)
La mia Poderosa: Dyna Sreet Bob (My 2007)
La mia Poderosa: Dyna Sreet Bob (My 2007)
Re: Pizzoccheri on the road
Il vinello!!!!! 
La mia ragazza ... Sportster low... CARBURATORE...da urlo!!!
Re: Pizzoccheri on the road
hehehehehehehehe... tranqui... il vinello è già pronto e anche di quello giusto giusto....Brontolo ha scritto:Il vinello!!!!!
La mia ex ragazzaccia: Sportster XL (2008)
La mia Poderosa: Dyna Sreet Bob (My 2007)
La mia Poderosa: Dyna Sreet Bob (My 2007)
Re: Pizzoccheri on the road
Speedo280 ha scritto:io spero di esserci
La mia ex ragazzaccia: Sportster XL (2008)
La mia Poderosa: Dyna Sreet Bob (My 2007)
La mia Poderosa: Dyna Sreet Bob (My 2007)
Re: Pizzoccheri on the road
OTTIMO!!
danipi ha scritto:Allora fratelloni,
Per ora ho prenotato per 15, ore 12 - 12.30... Poi abbiamo ancora tempo per correggere...
Come accennato ad inizio post menù a base di specialità locali:
Antipasto di sciat e cicoria con affettati misti;
Come primo piatto pizzoccheri ma, per chi non gradisce, ci sono anche tagliatelle ai porcini;
A questo punto io di solito sono pieno come un uovo dato che tra sciat e pizzoccheri si ingurgitano calorie equivalenti a due o tre giorni di cibarie (naturalmente è previsto il bis di tutto)
Ma onde evitare di far andare a casa gli amici con ancora un vuoto in pancia ci mettiamo una bella tagliata per chi la desidera oppure, ma per queste da comunicare prima, una bella grigliata mista o ancora costine....
Per quanto riguarda la polenta taragna è possibile averla ma dobbiamo essere almeno 15/20 persone a mangiarla dato che la preparazione è piuttosto impegnativa e non è possibile per sole due o tre persone.
....formaggi e dolci locali a richiesta....
Che mi dite? Ci aggiungo qualcosa?
Re: Pizzoccheri on the road
Viene vienedanipi ha scritto:Speedo280 ha scritto:io spero di esserci![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()