nonsolodimoto

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Massimo
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Re: R: nonsolodimoto

Messaggio da Massimo »

Slurp! ;-);-)
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c.marcello
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Re: nonsolodimoto

Messaggio da c.marcello »

io ho messo giusto ieri sera lo stico di maiale a marinare nella birra (fatta in casa anche quella)... domani sera lo cucino... 1,8kg di stinco per 2 spero che bastino :furbo:
ElectraDenis
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Re: nonsolodimoto

Messaggio da ElectraDenis »

buono lo stinco brasato nella birra,....
ci sta bene una birra corposa un po amarognola oppure acidula tipo una wiess
dato la carne di maiale dolciastra e grassina ,...
se non siete dei gran mangioni basterà 1,8 kg di stinco crudo ,..tolto l'osso e dopo cotto non è poi enorme ,....
ci metterei come contorno una bella polenta a fette gratinata sulla griglia...
:hola: :hola: :hola:
il viaggio è la mia meta non la destinazione.
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paoloharleyxx
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Re: nonsolodimoto

Messaggio da paoloharleyxx »

Denis....questa ricetta sicuramente ti manca.....è l'unica che so fare....prendi nota che è un po complicata da tenere a mente.....prendi un barattolo di fagioli.....una scatoletta di tonno....marca a tua scelta....aprile entrambe avendo l'accortezza di sciacquare sotto un getto d'acqua i fagioli....butta il contenuto di entrambe le scatolette/batattoli in un piatto fondo per mescolare meglio....un pizzico di sale...e a chi piace pepe...e aaaammmhhh!!!! :slurp: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Se c'è rimedio perchè preoccuparsi....se non c'è rimedio perchè preoccuparsi!
ElectraDenis
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Re: nonsolodimoto

Messaggio da ElectraDenis »

:hahaha: :hahaha: :hahaha:
però se posso ,.....l'acqua di cottura dei legumi in scatola, non va buttata,ne vanno lavati,..
e li che ci sono i sali minerali ,....
è come fare il brodo e tenere solo la carne lessa e poi sciacquarla sotto l'acqua corrente ,.... :occhiolino: :occhiolino:
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HDsaster
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Re: nonsolodimoto

Messaggio da HDsaster »

Mi sembrano le spiegazioni di masterchef!
ElectraDenis
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tagliatelle di Farro con broccoli e stracchino

Messaggio da ElectraDenis »

veloce semplice ,...10 minuti e un primo pronto,...
intanto che l'acqua arriva a bollore x versare le tagliatelle,..
tagliate a piccoli dadini il broccolo,...lo mettetelo in padella con 2 pomodorini secchi tagliati a striscioline, bastano 2 visto che rilasciano un buon sapore,..io uso quelli in vasetto sottolio con capperi,...
fateli soffriggere piano piano con poco burro metteteci il broccoletto, fate andare a fuoco basso con un cucchiaio di acqua ,sale,pepe, appena cotte versateci dentro le tagliatelle al dente non troppo scolate,..2 cucchiai di stracchino cremoso anche quello con yogurt,...
lasciate asciugare l'eccesso di liquido e sono pronte ,.... niente grana o pecorino sopra non ci sta bene ,..se volete un spolverata di pangrattato tostato,...
cercate di non strapazzarle troppo mescolate dolcemente ,,la pasta i farro non è elestica e resistente come quella di grano altrimenti rischiate di spaccarle tutte,..piuttosto scutete la padella,..
buon appetito
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ElectraDenis
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Re: nonsolodimoto

Messaggio da ElectraDenis »

HDsaster ha scritto:Mi sembrano le spiegazioni di masterchef!
:hahaha: :hahaha: :hahaha:
sono diplomato in cucina ,...
e anche in pasticceria ,...
il viaggio è la mia meta non la destinazione.
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HDsaster
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Re: nonsolodimoto

Messaggio da HDsaster »

Quindi per il prossimo pranzo del forum veniamo tutti da te?
ElectraDenis
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Re: nonsolodimoto

Messaggio da ElectraDenis »

purtroppo non esercito la professione,...mi è rimasta la passione,...
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