Dingo ha scritto:Non solo noi possiamo godere del gustarci un buon cioccolato fondente, ma c’è anche qualcun altro nel nostro corpo che se lo mangia insieme a noi: sono alcuni batteri intestinali che una volta che hanno per così dire mangiato il cioccolato, lo trasformano in composti antinfiammatori. Questi ultimi, a loro volta, hanno un’azione benefica sulla salute in generale e più in particolare su quella di cuore e arterie.
...hooo finalmente, adesso possiamo mangiarla senza rimorsi...
Massimo ha scritto:Porca miseria nel cassetto ho un buonissimo fondente con le nocciole! E uno al latte con le uvette...
Ma non li posso toccare!..
Che vita de mierda!!
Max... passa qua che a noi 'nce fa male, anzi ce fa bene...
Massimo ha scritto:Porca miseria nel cassetto ho un buonissimo fondente con le nocciole! E uno al latte con le uvette...
Ma non li posso toccare!..
Che vita de mierda!!
Max... passa qua che a noi 'nce fa male, anzi ce fa bene...
Dovresti dirlo alla mia colite.....non sente ragioni!