nonsolodimoto
Re: nonsolodimoto
Poche cose sono fighe come farsi un giro in moto e quando viene fame, fermarsi su qualche stradina un po' interna (magari bianca) tirare fuori le cibarie dalla borsa della moto e mangiare, con le chiappe appoggiate alla moto, un panino bersi una birretta e fumarsi una paglia per poi ripartire sazi e rilassati.
Più strada e meno pippe...
Re: nonsolodimoto
Auguri per la tua convalescenza e anche per la moto,per me fortunatamente cucina mia moglie che è molto brava .Purtroppo io non mi avvicino ai fornelli primo perche c'ho la cuoca e poi perchè veramente il tempo mi scappa da sotto il cu..o troppo velocemente, poi è una cosa che non mi appassiona.Sono più pratico, mi nutro se deve dipendere solo da me ,cibo commestibile e via.Auguroni ancora per la tua convalescenza.Ciao 

-
- Messaggi: 1045
- Iscritto il: 06/08/2014, 20:42
- Modello: Electra glide ultra classic
- Località: Ravenna
Re: nonsolodimoto
quoto con piacere il tuo pensiero Roby, a parte la paglia (io non fumo)
purtroppo nel mio cerchio di amici,soci di viaggio,.... non apprezzano questo, solo una coppia,
mia moglie invece, fortunatamente è come me, adora un panino nel prato/bosco/riva del fiume,etc
sarà perche noi abitiamo in una piccola città, il lavoro ci sempre permesso di mangiare,pranzo e cena,
con i piedi sotto la tavola,
la fretta,mensa aziendale,e i cibi precotti etc, e sempre più spesso l'incapacità di saper cucinare,porta la gente a non averne voglia,tempo,.. e preferiscono il risto/trattoria
Grazie Attila,
ormai ne sono fuori a fine mese finisco la convalescenza e si ritorna alla vita normale, e poi
penso che una delle prime uscite sarà Garfagnana,Lunigiana, 5 terre,

purtroppo nel mio cerchio di amici,soci di viaggio,.... non apprezzano questo, solo una coppia,
mia moglie invece, fortunatamente è come me, adora un panino nel prato/bosco/riva del fiume,etc
sarà perche noi abitiamo in una piccola città, il lavoro ci sempre permesso di mangiare,pranzo e cena,
con i piedi sotto la tavola,
la fretta,mensa aziendale,e i cibi precotti etc, e sempre più spesso l'incapacità di saper cucinare,porta la gente a non averne voglia,tempo,.. e preferiscono il risto/trattoria
Grazie Attila,
ormai ne sono fuori a fine mese finisco la convalescenza e si ritorna alla vita normale, e poi

penso che una delle prime uscite sarà Garfagnana,Lunigiana, 5 terre,

il viaggio è la mia meta non la destinazione.
non piu appiedato ... ora sopra una stupenda.Electra limited Blu
non piu appiedato ... ora sopra una stupenda.Electra limited Blu
Re: R: nonsolodimoto
La mia maledizione sono i dolci e il cioccolato fondente!
E devo fare il bravo perché.....
E devo fare il bravo perché.....
MODERATORE FORUM
-
- Messaggi: 1045
- Iscritto il: 06/08/2014, 20:42
- Modello: Electra glide ultra classic
- Località: Ravenna
Re: nonsolodimoto
io ero cioccolato dipendende/drogato,.....
toblerone,rittersport,lindor,rocher, SACHER,..etc.
poi ho scoperto che sono diventato allergico,..o comunque mi accentua una allergia,...
mi sto abituando e dura ma mi sto abituando a guardarlo solo
volevo postare una ricetta modificata di una "Sacher" ma forse è meglio non indurre tentazioni ,...
toblerone,rittersport,lindor,rocher, SACHER,..etc.
poi ho scoperto che sono diventato allergico,..o comunque mi accentua una allergia,...
mi sto abituando e dura ma mi sto abituando a guardarlo solo
volevo postare una ricetta modificata di una "Sacher" ma forse è meglio non indurre tentazioni ,...
il viaggio è la mia meta non la destinazione.
non piu appiedato ... ora sopra una stupenda.Electra limited Blu
non piu appiedato ... ora sopra una stupenda.Electra limited Blu
-
- Messaggi: 1045
- Iscritto il: 06/08/2014, 20:42
- Modello: Electra glide ultra classic
- Località: Ravenna
Re: nonsolodimoto
2 pomodori ripieni,....
sono meglio sulla griglia con la brace sotto,,,...ma anche al forno..non sono male,
io li faccio così
pomodori belli grossi e sodi tipo costoluti , cuore di bue,..
non li taglio a 1/2, ma solo un cappello superiore, li svuoto col cucchiaio,
la polpa estratta la strizzo un poco, la trito e la metto in una ciotola aggiungo pangrattato,pecorino, un ciliegino o datterino a cubetti concentrato di pomodoro, qualche goccia di worcestershire,pepe ,sale,olio
10 min sulla griglia a brace coperta dalla cenere.
sono meglio sulla griglia con la brace sotto,,,...ma anche al forno..non sono male,
io li faccio così
pomodori belli grossi e sodi tipo costoluti , cuore di bue,..
non li taglio a 1/2, ma solo un cappello superiore, li svuoto col cucchiaio,
la polpa estratta la strizzo un poco, la trito e la metto in una ciotola aggiungo pangrattato,pecorino, un ciliegino o datterino a cubetti concentrato di pomodoro, qualche goccia di worcestershire,pepe ,sale,olio
10 min sulla griglia a brace coperta dalla cenere.
il viaggio è la mia meta non la destinazione.
non piu appiedato ... ora sopra una stupenda.Electra limited Blu
non piu appiedato ... ora sopra una stupenda.Electra limited Blu
Re: nonsolodimoto
io amo i dolci,il cioccolato,le torte,i pasticcini,panettone,brioches,zucchero,se scrivete su un mattone "cioccolato rosso" io lo mangio.Non so se avete capito, ma a me piacciono i dolci 

-
- Messaggi: 1045
- Iscritto il: 06/08/2014, 20:42
- Modello: Electra glide ultra classic
- Località: Ravenna
Re: nonsolodimoto
perchè ti sembro a posto,...
no dai non c è male ,...grazie, però secondo l'ortopedico dovrei evitare la moto fino a maggio/giugno,
la bimba,.. no ora cambio il paramotore che si è piegato, lo specchietto e il fregio sul parafango e poi è a posto.



no dai non c è male ,...grazie, però secondo l'ortopedico dovrei evitare la moto fino a maggio/giugno,
la bimba,.. no ora cambio il paramotore che si è piegato, lo specchietto e il fregio sul parafango e poi è a posto.
il viaggio è la mia meta non la destinazione.
non piu appiedato ... ora sopra una stupenda.Electra limited Blu
non piu appiedato ... ora sopra una stupenda.Electra limited Blu
-
- Messaggi: 1045
- Iscritto il: 06/08/2014, 20:42
- Modello: Electra glide ultra classic
- Località: Ravenna
Re: nonsolodimoto
allora prova questa,...attila9 ha scritto:io amo i dolci,il cioccolato,le torte,i pasticcini,panettone,brioches,zucchero,se scrivete su un mattone "cioccolato rosso" io lo mangio.Non so se avete capito, ma a me piacciono i dolci
premesso che, visto che non tutti posso riescono a fare cose elaborate o "complicate",.....
la Sacher va fatta con il "genoise" al cacao,...si fa anche in casa , ma ritorno al punto sopra,...
più semplice e un po diversa provate così
classica pizza da forno/focaccia bianca,,.anche al rosmarino...fate 3 strati senza tagliarla a metà 3 pezzi uno sopral'altro,bagnata con "Cointreau" spalmata con marmellata di arance (anche amare) e pezzetti di limone candito,... col cioccolato fondente,..... lo fate sciogliere a bagno maria e glassate tutta la Torta,
prima sui lati e anche sopra spalmate un sottile strato di marmellata su tutta la superficie da glassare,...
2/3 ore in frigor,e gnam...
il viaggio è la mia meta non la destinazione.
non piu appiedato ... ora sopra una stupenda.Electra limited Blu
non piu appiedato ... ora sopra una stupenda.Electra limited Blu