la mia 1/2 ieri,......."visto che stai a casa senza fare un c****", fai tu,...
allora ho aperto il frigor ,..e
-Risotto al Pomodoro-
avevo un poco più di un culetto di salciccia toscana al tartufo.
mia nuora gg. fà mi ha portato del lardo di colonnata.
tagliato a jullienne, il lardo, l'ho sfrigolato lentamente in padella,
poi ho aggiunto il riso x tostarlo solo leggermente,
a parte "prima" avevo preparato,
il culetto della salsiccia,
3 pomodorini cigliegina
1 spicchietto di un pecorino toscano, non ancora stagionato consistenza morbida,
passandoli al miniprimer,ottenendo un "pesto" che ho aggiunto , al riso
fatto alzare appena il bollore,... ho spento
dopo un oretta ho riacceso il fuoco ,e aggiunto una tazza di pelati una grattuggiatina di noce moscata,
tirato con brodino vegetale fino a cottura


caso mai vi mancasse un idea