Pagina 1 di 2

non e mai tardi

Inviato: 02/03/2010, 21:48
da jack79
ragazzi,alla tenera eta' di 30 anni mi sono accorto che mi piacciono i funghi :barella:no no ,non quelli allucinogeni ...quelli trifolati .

Re: non e mai tardi

Inviato: 02/03/2010, 22:20
da jack79
Speedo280 ha scritto:scusa ma sei dell'80? Buoni i funghi :slurp:
5/79

Re: non e mai tardi

Inviato: 02/03/2010, 22:22
da Luamelio
non ho una grande cultura culinaria a proposito..........ma di certo so che esiste un fungo che non ti lascia scampo ed รจ talmente velenoso che ti stronca in pochi secondi :nono:

Re: non e mai tardi

Inviato: 02/03/2010, 22:29
da Grido
jack79 ha scritto:ragazzi,alla tenera eta' di 30 anni mi sono accorto che mi piacciono i funghi :barella:no no ,non quelli allucinogeni ...quelli trifolati .
come hai fatto a vivere senza porcini???? :slurp:

Re: non e mai tardi

Inviato: 02/03/2010, 22:45
da berry
:confuso:
Grido ha scritto:
jack79 ha scritto:ragazzi,alla tenera eta' di 30 anni mi sono accorto che mi piacciono i funghi :barella:no no ,non quelli allucinogeni ...quelli trifolati .
come hai fatto a vivere senza porcini???? :slurp:

Re: non e mai tardi

Inviato: 02/03/2010, 23:25
da jack79
Grido ha scritto:
jack79 ha scritto:ragazzi,alla tenera eta' di 30 anni mi sono accorto che mi piacciono i funghi :barella:no no ,non quelli allucinogeni ...quelli trifolati .
come hai fatto a vivere senza porcini???? :slurp:
i porcini mi son sempre piaciuti ,sono gli altri che solo l'odore mi faceva schifo

Re: non e mai tardi

Inviato: 03/03/2010, 8:11
da Albert_SE
io ho cominciato ad apprezzare il polipo, i totani, le seppie ed i gamberoni a 40 e passa: prima mi facevano vomitare ... :occhiolino:

Re: non e mai tardi

Inviato: 03/03/2010, 9:01
da Mechano
Albert_SE ha scritto:io ho cominciato ad apprezzare il polipo, i totani, le seppie ed i gamberoni a 40 e passa: prima mi facevano vomitare ... :occhiolino:
Mmmhh i calamari ripieni ricetta di mia mamma. Con dentro pangrattato, pasta d'acciughe, uno zip di pomodoro, prezzemolo, prosciutto a dadini, mozzarella a dadini, uvetta e pinoli...
Sembrano tanti mini zamponi...

Re: non e mai tardi

Inviato: 03/03/2010, 12:11
da Albert_SE
Mechano ha scritto:
Albert_SE ha scritto:io ho cominciato ad apprezzare il polipo, i totani, le seppie ed i gamberoni a 40 e passa: prima mi facevano vomitare ... :occhiolino:
Mmmhh i calamari ripieni ricetta di mia mamma. Con dentro pangrattato, pasta d'acciughe, uno zip di pomodoro, prezzemolo, prosciutto a dadini, mozzarella a dadini, uvetta e pinoli...
Sembrano tanti mini zamponi...
:slurp: :slurp: :slurp:

Re: non e mai tardi

Inviato: 03/03/2010, 16:08
da Grido
Mechano ha scritto:
Albert_SE ha scritto:io ho cominciato ad apprezzare il polipo, i totani, le seppie ed i gamberoni a 40 e passa: prima mi facevano vomitare ... :occhiolino:
Mmmhh i calamari ripieni ricetta di mia mamma. Con dentro pangrattato, pasta d'acciughe, uno zip di pomodoro, prezzemolo, prosciutto a dadini, mozzarella a dadini, uvetta e pinoli...
Sembrano tanti mini zamponi...
:slurp:

Immagine