non e mai tardi
Inviato: 02/03/2010, 21:48
ragazzi,alla tenera eta' di 30 anni mi sono accorto che mi piacciono i funghi :barella:no no ,non quelli allucinogeni ...quelli trifolati .
5/79Speedo280 ha scritto:scusa ma sei dell'80? Buoni i funghi
come hai fatto a vivere senza porcini????jack79 ha scritto:ragazzi,alla tenera eta' di 30 anni mi sono accorto che mi piacciono i funghi :barella:no no ,non quelli allucinogeni ...quelli trifolati .
Grido ha scritto:come hai fatto a vivere senza porcini????jack79 ha scritto:ragazzi,alla tenera eta' di 30 anni mi sono accorto che mi piacciono i funghi :barella:no no ,non quelli allucinogeni ...quelli trifolati .
i porcini mi son sempre piaciuti ,sono gli altri che solo l'odore mi faceva schifoGrido ha scritto:come hai fatto a vivere senza porcini????jack79 ha scritto:ragazzi,alla tenera eta' di 30 anni mi sono accorto che mi piacciono i funghi :barella:no no ,non quelli allucinogeni ...quelli trifolati .
Mmmhh i calamari ripieni ricetta di mia mamma. Con dentro pangrattato, pasta d'acciughe, uno zip di pomodoro, prezzemolo, prosciutto a dadini, mozzarella a dadini, uvetta e pinoli...Albert_SE ha scritto:io ho cominciato ad apprezzare il polipo, i totani, le seppie ed i gamberoni a 40 e passa: prima mi facevano vomitare ...
Mechano ha scritto:Mmmhh i calamari ripieni ricetta di mia mamma. Con dentro pangrattato, pasta d'acciughe, uno zip di pomodoro, prezzemolo, prosciutto a dadini, mozzarella a dadini, uvetta e pinoli...Albert_SE ha scritto:io ho cominciato ad apprezzare il polipo, i totani, le seppie ed i gamberoni a 40 e passa: prima mi facevano vomitare ...
Sembrano tanti mini zamponi...
Mechano ha scritto:Mmmhh i calamari ripieni ricetta di mia mamma. Con dentro pangrattato, pasta d'acciughe, uno zip di pomodoro, prezzemolo, prosciutto a dadini, mozzarella a dadini, uvetta e pinoli...Albert_SE ha scritto:io ho cominciato ad apprezzare il polipo, i totani, le seppie ed i gamberoni a 40 e passa: prima mi facevano vomitare ...
Sembrano tanti mini zamponi...