Pagina 7 di 29

Re: Pizzoccheri on the road

Inviato: 04/04/2012, 23:48
da luca883cento
danipi ha scritto:Ci volete anche qualche sosta aperitivo o arriverete già pronti??? :rimba:
ah ah ah!!!saremo pronti...ma si pronteggia ancora di più volendo.. ah ah ah! :hahaha:

Re: Pizzoccheri on the road

Inviato: 11/04/2012, 17:52
da Brontolo
Siiiiiiiiii!!! Pronteggiamo di piùùùù!!! :stelline: :hahaha:

Re: Pizzoccheri on the road

Inviato: 12/04/2012, 13:17
da Cuggy
Chi partecipa


LISTA AGGIORNATA AL 05/04
1 - danipi
2 - Brontolo
3 - serjeep x 2
4 - Rain -da confermare-
5 - Cuggy x 2
6 - agofatbob 1 o 2
7 - Luca883Cento
8 - marcello 2 (salvo imp.)
9 - Speedo280 -da confermare-
10- Berry

P.S. naturalmente aperto a chiunque... zavorre, zavorrine, amici ....

Re: Pizzoccheri on the road

Inviato: 16/04/2012, 18:15
da danipi
Allora fratelloni,
Per ora ho prenotato per 15, ore 12 - 12.30... Poi abbiamo ancora tempo per correggere...
Come accennato ad inizio post menù a base di specialità locali:
Antipasto di sciat e cicoria con affettati misti;
Come primo piatto pizzoccheri ma, per chi non gradisce, ci sono anche tagliatelle ai porcini;
A questo punto io di solito sono pieno come un uovo dato che tra sciat e pizzoccheri si ingurgitano calorie equivalenti a due o tre giorni di cibarie (naturalmente è previsto il bis di tutto)
Ma onde evitare di far andare a casa gli amici con ancora un vuoto in pancia ci mettiamo una bella tagliata per chi la desidera oppure, ma per queste da comunicare prima, una bella grigliata mista o ancora costine....
Per quanto riguarda la polenta taragna è possibile averla ma dobbiamo essere almeno 15/20 persone a mangiarla dato che la preparazione è piuttosto impegnativa e non è possibile per sole due o tre persone.
....formaggi e dolci locali a richiesta....

Che mi dite? Ci aggiungo qualcosa?

Re: Pizzoccheri on the road

Inviato: 17/04/2012, 0:35
da danipi
WHEEEEEEEEE siete già alla pennica post pranzo?

Re: Pizzoccheri on the road

Inviato: 17/04/2012, 5:44
da Brontolo
Il vinello!!!!! :hahaha:

Re: Pizzoccheri on the road

Inviato: 17/04/2012, 8:08
da danipi
Brontolo ha scritto:Il vinello!!!!! :hahaha:
hehehehehehehehe... tranqui... il vinello è già pronto e anche di quello giusto giusto....

Re: Pizzoccheri on the road

Inviato: 17/04/2012, 8:11
da danipi
Speedo280 ha scritto:io spero di esserci :(
:S :S :contratto: :contratto: :slurp: :slurp: :risoebete: :risoebete:

Re: Pizzoccheri on the road

Inviato: 17/04/2012, 8:11
da Cuggy
OTTIMO!! :slurp:
danipi ha scritto:Allora fratelloni,
Per ora ho prenotato per 15, ore 12 - 12.30... Poi abbiamo ancora tempo per correggere...
Come accennato ad inizio post menù a base di specialità locali:
Antipasto di sciat e cicoria con affettati misti;
Come primo piatto pizzoccheri ma, per chi non gradisce, ci sono anche tagliatelle ai porcini;
A questo punto io di solito sono pieno come un uovo dato che tra sciat e pizzoccheri si ingurgitano calorie equivalenti a due o tre giorni di cibarie (naturalmente è previsto il bis di tutto)
Ma onde evitare di far andare a casa gli amici con ancora un vuoto in pancia ci mettiamo una bella tagliata per chi la desidera oppure, ma per queste da comunicare prima, una bella grigliata mista o ancora costine....
Per quanto riguarda la polenta taragna è possibile averla ma dobbiamo essere almeno 15/20 persone a mangiarla dato che la preparazione è piuttosto impegnativa e non è possibile per sole due o tre persone.
....formaggi e dolci locali a richiesta....

Che mi dite? Ci aggiungo qualcosa?

Re: Pizzoccheri on the road

Inviato: 17/04/2012, 8:12
da Cuggy
danipi ha scritto:
Speedo280 ha scritto:io spero di esserci :(
:S :S :contratto: :contratto: :slurp: :slurp: :risoebete: :risoebete:
Viene viene :fischietta: