
e se a Settembre.......
Re: e se a Settembre.......
pe me va bene in tutti i modi,l'unico problema se possibile darti la conferma prima settimana di settembre , rialoha 

Re: e se a Settembre.......
tranquillogipo'60 ha scritto:pe me va bene in tutti i modi,l'unico problema se possibile darti la conferma prima settimana di settembre , rialoha

Re: e se a Settembre.......
Settimana prossima metto il menu'
Re: e se a Settembre.......
Metto preventivo menù
Io direi di stare sul primo menù
Fatemi sapere
Quale ? E quanti siamo

Preventivo Menu
Pranzo 16 Settembre 2012
www.albergoboschetto.com
Albergo Boschetto S.R.L.
Via Pasquaro 18
28853 Druogno (VB)
Tel. 0324/93555
info@albergoboschetto.com
Menu
Tagliere di Salumi Misti
Bouquet di Sott’agri
Bruschetta di Pane Nero di Coimo
con Pancetta e Lardo
Torta salata Prosciutto e formaggio
Polentata Mista con:
Cervo in umido al profumo di Ginepro
Crema di Formaggi del Boschetto
Bruscit di Carne
Salsiccia in Umido
Frutti di Bosco Caldi con Gelato artigianale
Caffè
22.00
Acqua Minerale
Barbera del Monferrato
Cortese del Piemonte
Via Pasquaro, 18 Druogno Vigezzo tel 032493555
Menù
Tagliere di Salumi Misti
Bouquet di Sott’agri
Bruschetta di Pane Nero di Coimo
con Pancetta e Lardo
Sformatino agli spinaci con fonduta
Gnocchetti verdi del “Boschetto”
( Gnocchetti di patate e spinaci con salsa panna e speck )
Risottino mantecato al Nebbiolo e Dolcelatte
Rosa di Manzo Brasata al Barbera
Patate saltate al Rosmarino
Bis di Crostate fatte in Casa
Caffè
24.00
Acqua Minerale
Barbera del Monferrato
Cortese del Piemonte
Menù
Tagliere di Salumi Misti
Bouquet di Sott’agri
Bruschetta di Pane Nero di Coimo
con Pancetta e Lardo
Torta salata Broccoli e Salsiccia
Sformatino agli spinaci con fonduta
Gnocchi all' Ossolana alla moda del Boschetto
( gnocchi di patate farina di castagne e zucca gialla: salsa al burro cotto e salvia
con panna e scaglie di Toma Vigezzina )
Risottino ai Funghi Porcini
Rosa di Manzo Brasata al Barbera
Patate Rosolate
Cosciotto di Maiale al profumo di Timo e Maggiorana
Verdurine saltate all'Extravergine
Frutti di Bosco Caldi con Gelato artigianale
Caffè
27.00
Acqua Minerale
Barbera del Monferrato
Cortese del Piemonte
Menù
Tagliere di Salumi Misti
Bouquet di Sott’agri
Bruschetta di Pane Nero di Coimo
con Pancetta e Lardo
Torta salata Prosciutto e formaggio
“Fasolada” con salsiccia
Tortelli rustici con scaglie morbide di grasso d’alpe
Pasta “ Rustia “
(pasta corta con patate, formaggio nostrano, pancetta nostrana e cipollotte stufate)
Rosa di Manzo Brasata al Barbera
Patate Rosolate
Cosciotto di Maiale al profumo di Timo e Maggiorana
Verdurine saltate all'Extravergine
Bis di Crostate fatte in Casa
Caffè
27.00
Acqua Minerale
Barbera del Monferrato
Cortese del Piemonte
Possibili varianti
Primi
Risotto con pancetta Nostrana e Radicchio
Pasta “ Rustia “
(pasta corta con patate, formaggio nostrano, pancetta nostrana e cipollotte stufate)
<
Tagliolini alla Piemontesina
( tagliolini casarecci con salsa a base di pomodoro, funghi porcini e cipolle stufate )
Gnocchi all' Ossolana alla moda del Boschetto
( gnocchi di patate farina di castagne e zucca gialla: salsa al burro cotto e salvia
con panna e scaglie di Toma Vigezzina )
Secondi
Arista di Maiale Glassata al Roero con dadolata di mele e prugne
Fagiolini alla pancetta
Tagliata di Manzo al Rosmarino
Patate al Forno
Piccatine di vitello ai funghi porcini
Patate Rosolate
Dolci
Crostata fatta in casa ai frutti di bosco
Torte di Pan di Spagna alle creme
Macedonia di Frutta fresca con Gelato artigianale
Bis di crostate fatte in casa
Gelato artigianale con frutti di bosco caldi
Sconti per i Bimbi
I bambini da 0 a 2 anni Gratis
I bambini da 2 a 6 anni sconto 50%
I bambini da 6 a 9 anni sconto 30%
Re: e se a Settembre.......
Stasera vado su e assaggio tutto !!
Grande massimo sono contento che venite
Aggiungiti alla lista

Grande massimo sono contento che venite
Aggiungiti alla lista

Re: e se a Settembre.......
Cuggy ha scritto:Stasera vado su e assaggio tutto !!![]()
Grande massimo sono contento che venite
Aggiungiti alla lista
Davvero!!??








MODERATORE FORUM