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Re: L'ANGOLO DELLE LADY BIKER E NN SOLO.......

Inviato: 06/03/2013, 13:48
da Nena
watthd ha scritto:Con tanto di immagini!!!

Madonnaaaaaaaaaaa!!! :slurp: :slurp: :slurp:
Eh si...xkè di radicchio nn c'è solo uno...a dire il vero....Il VERO radicchio trevigiano è quello della 2 immagina....e si usa praticamente tutto...anke la parte ke viene considerata da scartare (il gambo x intenderci) viene "spellata" e tagliata a pezzetti e messa in cottura...E' davvero una bontà...credimi :occhiolino: :occhiolino: :occhiolino:

Re: L'ANGOLO DELLE LADY BIKER E NN SOLO.......

Inviato: 06/03/2013, 13:49
da Massimo
Quel bell'amarognolo del radicchio,spettacolo!! :ok:

Re: L'ANGOLO DELLE LADY BIKER E NN SOLO.......

Inviato: 06/03/2013, 13:58
da Capelli Lucenti
io sostengo da parecchio che mangiare è come.............

Re: L'ANGOLO DELLE LADY BIKER E NN SOLO.......

Inviato: 06/03/2013, 13:59
da Massimo
Capelli Lucenti ha scritto:io sostengo da parecchio che mangiare è come.............




:hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:


Eh....già....già! :furbo:

Re: L'ANGOLO DELLE LADY BIKER E NN SOLO.......

Inviato: 06/03/2013, 21:01
da leleharley
Crema pasticcera :
1/2 litro di latte UHT
130gr di zucchero
70 gr di farina
N 4 uova intere se per farcire , o 8 tuorli se per guarnire
Vaniglia o scorza di 1/2 limone intera
Procedimento:
Mischiare con una frusta :piange: , le uova , lo zucchero e la farina
Intanto portare a ebollizione il latte con dentro la vaniglia o la scorza.
Togliere il latte dal fuoco e incorporare il composto di uova ,zucchero ecc.
Rimettere sul fuoco e far sobbollire ( bollire pianisssssssimo, per evitare che le uova si separino dal resto) per 3 min.
Poi raffreddare
PER I PIÙ GOLOSI da fredda si può mischiare con panna montata.

Re: L'ANGOLO DELLE LADY BIKER E NN SOLO.......

Inviato: 07/03/2013, 9:50
da Capelli Lucenti
sapevo che tanti uomini sono anche molto bravi in cucina...

Re: L'ANGOLO DELLE LADY BIKER E NN SOLO.......

Inviato: 07/03/2013, 9:57
da Capelli Lucenti
pasta al sugo di salsiccia/salamella.....

Salamella (tipo quella delle grigliate) quanta non so, dipende se vi piace molto o poco condita
pelati a pezzettoni
pasta corta
vino bianco

Mettere nella teglia l'olio e con le mani spezzettare e pezzi piccoli la salamella, farla rosolare finchè non diventa bella croccante, poi sfumare con il vino bianco, aggiungere i pelati aggiustare di sale e pepe (a chi piace può mettere anche del peperoncino) e cuocere per i primi minuti a fuoco alto e continuare a fuoco più basso fino a che il sugo non si asciuga, nel frattempo cuocere la pasta scolarla circa un minuto prima e completare la cottura facendola saltare in pentola assieme al sugo ... e infine papparsela in doveroso silenzio...

Re: L'ANGOLO DELLE LADY BIKER E NN SOLO.......

Inviato: 07/03/2013, 10:52
da Massimo
Capelli Lucenti ha scritto:sapevo che tanti uomini sono anche molto bravi in cucina...



Io per niente.....diciamo che so come sopravvivere! :hahaha: Capacissimo di mangiarti la Simmenthal con la forchetta dalla scatoletta!! :hahaha:

Re: L'ANGOLO DELLE LADY BIKER E NN SOLO.......

Inviato: 07/03/2013, 10:58
da Capelli Lucenti
Massimo ha scritto:
Capelli Lucenti ha scritto:sapevo che tanti uomini sono anche molto bravi in cucina...



Io per niente.....diciamo che so come sopravvivere! :hahaha: Capacissimo di mangiarti la Simmenthal con la forchetta dalla scatoletta!! :hahaha:
per il tonno no? :pig:

Re: L'ANGOLO DELLE LADY BIKER E NN SOLO.......

Inviato: 07/03/2013, 11:05
da Massimo
Il tonno mi piace molto,nella pasta ecc ecc,ma la scatoletta cola troppo olio.....diventa un pò ingestibile!! :hahaha: :hahaha: