Buongiorno Bikers "Marzo Pazzerello"

Discussioni generali intorno alle moto e i biker, discorsi da bar...
Thom
Messaggi: 1572
Iscritto il: 31/08/2020, 16:47
Modello: era un Dyna superglide 1340
Località: Perugia

Re: Buongiorno Bikers "Marzo Pazzerello"

Messaggio da Thom »

... più vicino

Immagine
Occasio furem facit
Lone Wolf

Re: Buongiorno Bikers "Marzo Pazzerello"

Messaggio da Lone Wolf »

Thom lo scorso anno sul Trasimeno mi sono spazzolato una quantità probabilmente illegale di torte al testo, salate, con formaggi ed affettati vari....
Volevo poi ripartire alla volta di Perugia ma il California si è rifiutato di caricarmi, consigliando prima un paio di giorni di dieta.....
:ciao:
Thom
Messaggi: 1572
Iscritto il: 31/08/2020, 16:47
Modello: era un Dyna superglide 1340
Località: Perugia

Re: Buongiorno Bikers "Marzo Pazzerello"

Messaggio da Thom »

....eri dalla "Maria"? :ok: sicuramente, vicino S. Arcangelo.... Lo so, è un vino che amo, semplice e ruvido... mamma mia, ci camperei!!!!
Occasio furem facit
Thom
Messaggi: 1572
Iscritto il: 31/08/2020, 16:47
Modello: era un Dyna superglide 1340
Località: Perugia

Re: Buongiorno Bikers "Marzo Pazzerello"

Messaggio da Thom »

Cibo, volevo dire...

Prima ore salsicce, che sono più lunghe a cuocere, poi le bistecchine di capocollo... Deliveroo mi fa un baffo!!! :hola:
Occasio furem facit
Thom
Messaggi: 1572
Iscritto il: 31/08/2020, 16:47
Modello: era un Dyna superglide 1340
Località: Perugia

Re: Buongiorno Bikers "Marzo Pazzerello"

Messaggio da Thom »

Immagine
Occasio furem facit
Lone Wolf

Re: Buongiorno Bikers "Marzo Pazzerello"

Messaggio da Lone Wolf »

Thom ha scritto: 06/03/2021, 18:37 Cibo, volevo dire...

Prima ore salsicce, che sono più lunghe a cuocere, poi le bistecchine di capocollo... Deliveroo mi fa un baffo!!! :hola:
Molto freudiano come lapsus!!!!!!! :ok: :ok: :ok:
Avatar utente
giampi
Messaggi: 397
Iscritto il: 07/12/2015, 18:16
Modello: Breakout 2016
Località: Bologna

Re: Buongiorno Bikers "Marzo Pazzerello"

Messaggio da giampi »

fà un certo effetto vedere la griglia/cucina con la brace a terra ... :ok:
Lone Wolf

Re: Buongiorno Bikers "Marzo Pazzerello"

Messaggio da Lone Wolf »

giampi ha scritto: 06/03/2021, 19:13 fà un certo effetto vedere la griglia/cucina con la brace a terra ... :ok:
Perché?
Facciamo parte di quella generazione per cui, quando ti cadeva un pezzo di cibo al suolo nella polvere, mamma e papà ti dicevano: "Soffiaci sopra!!"...
Se non ci hanno ammazzato tutte le schifezze trangugiate negli anni, un po' di terra sul cibo ci fa na pippa, a noi!!!! :ciao:
Thom
Messaggi: 1572
Iscritto il: 31/08/2020, 16:47
Modello: era un Dyna superglide 1340
Località: Perugia

Re: Buongiorno Bikers "Marzo Pazzerello"

Messaggio da Thom »

..questo è vero!!! :occhiolino:

In questo caso, si tratta di una montagna di brace e cenere, avrò bruciato, senza esagerare 3 metri cubi di ramaglie, olmo, pino, cipresso, alloro... Domattina ci vado a tostare il pane per la colazione......, Arderà per un paio di giorni, sotto la cenere... Oggi era la giornata giusta, stanotte ha piovuto e niente vento... :ok:
Poi che fai, tutta sta brace e non grigli? :slurp:
Occasio furem facit
Avatar utente
Palmambrogio
Messaggi: 12773
Iscritto il: 19/06/2018, 14:56
Modello: Attualmente smotato......ma precedentemente Electra Glide 1450
Località: Zermatt (CH) - HARLEY DAVIDSON ELECTRA GLIDE 1450

Re: Buongiorno Bikers "Marzo Pazzerello"

Messaggio da Palmambrogio »

Miei cari amici ma che meraviglia. :ok:
Sono questi focolari che ti fanno sentire il senso della famiglia e delle cose sane e genuine. :ok:
Il paradiso può attendere! :saggio: :ciapet2:
Bloccato