Re: PIATTI DA BIKERS
Inviato: 25/06/2013, 9:19
IL PESCE
Il pesce piace a tutti ..o quasi ... è buono, fa bene, è subito pronto...
il pesce ha la peculiarità di cuocere proprio in 5 minuti e quindi è ottimo da fare tra una scorribanda e una corsa in moto ...
l'importante è di scegliere quello giusto ... alcuni sono buoni per la zuppa alcuni per la griglia altri per la padella altri per il forno ... se non ci capite un ca%%o come me la cosa migliore è andare in pescheria e chiedere...
P.S.
per pochi piccoli bastardi fortunati potete chiedere al porto ...
comunque in linea di massima la freschezza è fondamentale... così come in tutti i piatti ...
Il primo che mi viene... é la sogliola alla mugnaia...
mugnaia perchè è rivestito di farina...
1° prendete 2-3-4 sogliole dipende da come sono e da come mangiate... io direi almeno 4....prendetala dal pescivendolo e fategliela pulire ... mi raccomando non pulitela voi farete una cagata se non l'avete mai fatto.
2° salatela e infarinatela... direi che è la parte fondamentale ... farina bianca ...
3° in una padella fate sciogliere del burro ... un pel po'.. ci deve friggere dentro... 3 minuti e poi la girate con rapidità ed una spatola bella grande.... ATTENTI CHE SI ROMPE SE FATE I MAESTRI ...
altri 3 miuti ... ed è pronta ... buttatela su un letto di scottex e poi in un piatto con un filo d'olio e prezzemolo FRESCO tritato al coltello
4° attenzione al burro per fare le altre ... se manca aggiungetelo ....
un piatto SEMPLICISSIMO ... e sicuramente buono!!!
Il pesce piace a tutti ..o quasi ... è buono, fa bene, è subito pronto...
il pesce ha la peculiarità di cuocere proprio in 5 minuti e quindi è ottimo da fare tra una scorribanda e una corsa in moto ...

l'importante è di scegliere quello giusto ... alcuni sono buoni per la zuppa alcuni per la griglia altri per la padella altri per il forno ... se non ci capite un ca%%o come me la cosa migliore è andare in pescheria e chiedere...
P.S.
per pochi piccoli bastardi fortunati potete chiedere al porto ...


comunque in linea di massima la freschezza è fondamentale... così come in tutti i piatti ...
Il primo che mi viene... é la sogliola alla mugnaia...
mugnaia perchè è rivestito di farina...
1° prendete 2-3-4 sogliole dipende da come sono e da come mangiate... io direi almeno 4....prendetala dal pescivendolo e fategliela pulire ... mi raccomando non pulitela voi farete una cagata se non l'avete mai fatto.
2° salatela e infarinatela... direi che è la parte fondamentale ... farina bianca ...
3° in una padella fate sciogliere del burro ... un pel po'.. ci deve friggere dentro... 3 minuti e poi la girate con rapidità ed una spatola bella grande.... ATTENTI CHE SI ROMPE SE FATE I MAESTRI ...

4° attenzione al burro per fare le altre ... se manca aggiungetelo ....
un piatto SEMPLICISSIMO ... e sicuramente buono!!!