Pagina 2 di 2

Re: Terremoto

Inviato: 21/06/2013, 23:09
da watthd
Orlando ha scritto:Tanta scena nessun danno... lo facciamo per intrattenere i turisti :occhiolino: :occhiolino: :occhiolino:
:hahaha: :hahaha:

Re: Terremoto

Inviato: 22/06/2013, 17:08
da luca883cento
Amici miei di là...verso Massa..allora tutto bene??

Re: Terremoto

Inviato: 23/06/2013, 17:57
da Orlando
luca883cento ha scritto:Amici miei di là...verso Massa..allora tutto bene??
Si si...tutto ok,anche oggi ha dato un colpetto buono ma io non mi sono accorto di nulla,ero in bici in montagna e non ci ho fatto caso.... :nonso: :nonso:

Re: Terremoto

Inviato: 24/06/2013, 14:09
da marvet
ohhhh non facciamo scherzi che domenica son giù a livorno ....
ceciata e bicchierone di vino rosso ... non fate i bischeri

Re: Terremoto

Inviato: 24/06/2013, 14:15
da marvet
marvet ha scritto:ohhhh non facciamo scherzi che domenica son giù a livorno ....
ceciata e bicchierone di vino rosso ... non fate i bischeri
CECIATA .... :mmhh: LA POTETE FARE PURE VOI
Dosi per 1 teglia da forno Pronto in 50 minuti + 1 ora di riposo
Difficoltà: facile
Categoria: pane - tipi
Ingredienti
o 300 gr farina di ceci
o 750 ml acqua a temperatura ambiente
o 1/3 scarso di bicchiere di olio e.v.o.
o Sale
o Pepe nero (facoltativo)

In una terrina mettete la farina e aggiungete l’acqua pian piano, mescolando con una frusta a mano, in modo da evitare la formazione
di grumi, e alla fine incorporate 3 pizzichi generosi di sale fino.
Lasciate riposare per 1 ora (non necessariamente coperto) e mescolate ogni 10 minuti, asportando prima la schiuma che si creerà.
Trascorso il tempo di riposo, scaldate il forno a 180°, ungete la teglia versandovi tutto l’olio, poi unite il composto di farina di ceci e miscelate con un cucchiaio di legno per incorporare i due liquidi. Cuocete per 30 minuti, e verificate, prima di sfornare, che si sia creata una crosticina in superficie.
Togliete dal forno, lasciate intiepidire per alcuni minuti e dopo aver spolverato con abbondante pepe (se lo gradite), tagliate a quadrotti e servite con affettati o anche sola l'importante è che ci sia un bel bicchierone di vino rosso.

:picchiatesta: :picchiatesta: OK OK SONO ANDATO OT... :fischietta: SCUSATE... ma ne vale la pena :ditav: