PIATTI DA BIKERS

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marvet
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Messaggio da marvet »

Visto che manca un angolo culinario ed io modestameste me la cavo ai fornelli ... di seguito vi introduco ad alcuni piccoli segreti di come cucinare qualcosa di buono FACILISSIMO E VELOCE per voi e le vostre zavorrine oppure per conquistarne una ... la donna si sa si prende per la gola ... il problema è poi smettere di stringere :hahaha: :hahaha: :hahaha:

HAMBURGER...
sembra facile e lo è ma non date nulla di scontato ...
1° non prendetelo già fatto è una schifezza ed è sempre troppo piccolo per le fauci di un vero BK.
2° andate in macelleria a prendere della carne trita e considerate di fare un hamburgher da 200/250 Gr. per persona ... bello grosso ciccioso e che strasbordi dal panino ... solo carne di manzo.. puro manzo ... (in 2 500 gr :ok: )
3° a casa in una terrina aprite la carne e metteteci del sale 3 belle prese (la presa è proprio 3 dita nel sale e quello che si prende si prende .. o Q.B. a piacere) e mescoalte il tutto, comunque deve essre sempre salato prima di essere cotto mi raccomando il sale deve essere anche all'interno.
4° dividete in parti uguali se siete in 2 dividete i 500 gr per ... indovinate .... 2 .. :ok:
5° accendete la griglia ...tagliate il pane per hamburgher in due e fate tostare la parte interna ... mettete da parte
6° fate grigliare gli hamburgher con cottura a piacere e poi mettete il formaggio sopra la carne ancora sulla piastra..
7° mettete la carne nel pane e mettete il pane sulla griglai per tostare la parte sotto e mettete la parte sopra del panino a far sotate in parte ... ( :confuso: :nonso: avete capito ?)
ECCOLI LI' BELLI BUONI E VELOCI ... una foglia di insalata una fetta di pomodoro (magari una cipolla griglaita) ketchup e maionese a volontà... :mmhh: :mmhh:

ADESSO la piccola variante che uso io ...
:secret: quando siete ancora alla fase della salatura della carne... aspettate..!!! dal macellaio fatevi dare una fettina di pancetta... a casa la tagliate a pezzettini fini fini e la fate rosolare in padella, la aggiungete alla carne prim adi salarla ... il sapore guadagna il 1000% del gusto ... :ok:
P.S.
Comunque oggettivamente la mia moto è migliore della tua...


Avere un Harley Davidson è come avere un figlio scemo,
non è "perfetto" come gli altri ed è per questo che lo si ama di più!!
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marvet
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Re: PIATTI DA BIKERS

Messaggio da marvet »

POLPETTE

Abbiamo appena fatto gli hamburger e quindi di conseguenza le polpette.. sono praticamente uguali ma ...
1° comprate sempre la stessa quantità e tipo di carne dell'ahmburgher magari qualcosa meno dipende da quanto mangiate ...
2° quando siete alla fase della salatura aggiungete ... 100 gr di parmigiano grattuggiato 2 uova e un mazzettino di prezzemolo che avrete tritato (mi raccomando prendetelo fresco e tagliatelo voi ... surgelato fa schifo)
3° mescolate il tutto e aggiungete del pane grattato se è troppo molle l'impasto...
4° fate delle palline della grandezza a piacere ... tutte uguali possibilmente e passatele nel pan grattato.
5° cuoceteli ... fiamma bassa non abbiate fretta (o in padella con olio e burro o alla piastra come gli hamburgher) importante la doratura della carne se in padella iniziano ad attaccare muoveteli e aggiungete un poco di acqua ...

PRONTE...

Questa è la base le varianti delle polpette sono infinite ed illimitate la bellezza è proprio quella nell'impasto ci mettete quello che vi va mortadella provola zucchine piselli mozzarella ... tutto ma proprio tutto quello che avete nel frigorifero...

:stracool: :stracool:
P.S.
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marvet
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Re: PIATTI DA BIKERS

Messaggio da marvet »

IL RISOTTO
Facilissimo e di sicuro effetto il risotto fa la sua sporca figura ed è veramente una cavolata farlo...
prima di tutto serve il brodo ... il risotto è il riso che si ciuccia il brodo e quindi ... più il brodo è buono più è buono il risotto ... i ristoranti hanno il brodo madre anche da anni ed è ilsegreto di tanti ottimi risotti...
a noi non interessa già riuscire a mangiare un "buon" risotto sarà un successo...
quindi ... preparate il brodo ... siete in due... prendete una bottiglia di plastica da 1,5 lt e usatela come misurino ... la riempite d'acqua e la portate ad ebollizione con le gelatine di brodo(leggero o verdure) 2/3 ... io ne uso 2... perchè dopo tira ... a fuoco basso mantenete il brodo caldo...
1° pesate il riso (ARBORIO) ... 200 220 gr in due ... preparatelo lì vicino
2° in una padella grande mettete un pezzo di burro e un filo d'olio ... quando il burro saà bello sciolto ... con un cucchiaiio di legno (DILEGNO) mescoalte aggiungete mezza cipolla taglaita fine o come meglio potete ... quando inizia a sfigolare bene mescolate e buttate il riso ...
3° fate tostare il riso per qualche minuto muovetelo ... continaumente .. e poi mezzo bicchiere di vino bianco ... mescoalte
4° mettete un paio di mestoli di brodo (GUARDATE L'ORA) e lasciate che il riso se lo beva ....
5° aggiungete brodo quando inizia a mancare e continuate per 13/15 minuti ad aggiungere....
6° assaggiate il chicco e sentite la cottura ... quando l'interno sarà solo una puntina dura ci siamo ... comunque 15 minuti dovrebbero bastare per darlo al dente al massimo è sempre meglio che stracotto...
7° quando è cotto se è troppo tirato mettete mezzo mestolo di brodo in modo che sia all'onda (tutto morbido) ... spegnete la fiamma e mettete una noce di burro per mantecare ... lascaite riposare 5 minuti ...
sevite con abbondaten parmigiano se piace...
FATTO ... il segreto è non perderlo di vista ... buttate quei 15 minuti ...

:secret: se volete un sacco di cremosità ogni tanto durante la cottura buttateci un pezzettino di burro e alla fine una sottiletta ... e vedrete che morbidezza e gusto :ok: :ciao:
per le versioni evolute è una cavolata e vi metterò altri tipi di interventi ... da far enel risotto ... questa diciamo è la base ...!!!
P.S.
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lavorasodo
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Re: PIATTI DA BIKERS

Messaggio da lavorasodo »

aò m'hai fatto venì fame :mmhh: (a pranzo ho mangiato solo una macedonia :evil: )
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MeNNo
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Re: PIATTI DA BIKERS

Messaggio da MeNNo »

Ecco,ci voleva l‘angolo della cucina,bravissimo...io sono un cuoco mediocre ma con molta fantasia...in compenso sono un' eccelso divoratore e tritatutto,mi definiscono un carnivoro,adoro la ciccia...mi piace al sangue e se ancora si muove và bene...complimenti ancora
watthd
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Re: PIATTI DA BIKERS

Messaggio da watthd »

:slurp:
Grande Marvet!! :ok:
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ghira75
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Re: PIATTI DA BIKERS

Messaggio da ghira75 »

Piatti ottimi, ma se foraggio le ladies con hamburger, polpette , risotti.... devo togliere l'adesivo "NO FAT CHICKS" dalla moto....
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Giampelvis
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Re: PIATTI DA BIKERS

Messaggio da Giampelvis »

pancetta affumicata tagliata a cubetti, cipolla trittata,carne maccinata, fatte soffrigere il tutto per qualche minuto a fuoco lento poi versate nella padella passata di pomodoro, aggiungete un pò di peperoncino rosso poi a 3/4 di cottura(dopo 35 minuti circa ) aggiungete fagioli in scattola..... Il piatto è pronto, un pò di pane abrustolito e BIRRA A FIUMI
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worker
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Re: PIATTI DA BIKERS

Messaggio da worker »

Piatto da bikers ...quando vado a Merano..in un tipico locale sud tirolese ..stinco allo spiedo ..e birra Forst...alla fine liquore alla mela ..grappa al lampone..e un ultima media. x il risciacquo...
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marvet
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Re: PIATTI DA BIKERS

Messaggio da marvet »

SALSICCIE E FAGIOLI CANTERINI

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Sempre macellaio prendete 3-4 salsiccie (ricordatevi che siete sempre in 2)
1° mondate la cipolla sedano e catora (per gli ignoratnti di cucina vuol dire pulitela dalla pelle esterna e tagliateli a pezzettini piccoli)visto che è un rompimento di balle e non tutti riescono astar lì ad andare dal fruttivendolo per una carota ed una costa di sedano al supermercato nel banco freezer c'è il soffritto già fatto...
2° in una padella dal bordo alto o anche quella dove fate bollire l'acqua per la pasta mettete una noce di burro e un filo d'olio, fate sciogliere e scaldare e buttate carota sedano e cipolla.. fate sfrigolare a fiamma media..
3° buttate le salsicciefatele dorare e scurire da entrami i lati (bucherellatele conuna forchetta prima di buttarle)
4° buttate una scatola di pomodoro (a cubetti pelati passata ... quello che avete ) un cucciaino di zucchero per togliere l'acido del pomodoro
5° lasciate cuocere per tutto il tempo che volete almeno un ora direi ... aggiungere un pezzetto di dado e acqua quando manca... comunque potete lasciralo lì anche tutto il pomeriggio a cuocere... l'importante è aggiungere acqua per evitarte che si attacchi... magari lo fate quando avete tempo anche alle 4 o 5 e poi lo lasciate andare vedete voi insomma...
6° quando mancano 10/15 minuti ... buttate una scatola di fagioli (borlotti) quelli già lessati pronti ... li fate cuocere e mescoalte assieme per 5 minuti e il piatto è pronto ... con una bella fetta di pane abbrustolito ...
:mmhh:

se volete potete buttarci un colpo di tabasco per dare un po di sprint...

:secret: al posto del burro e olio magari potete far sciogliere un pezzetto di lardo ... :stracool:
Ultima modifica di marvet il 25/06/2013, 16:20, modificato 1 volta in totale.
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