


HAMBURGER...
sembra facile e lo è ma non date nulla di scontato ...
1° non prendetelo già fatto è una schifezza ed è sempre troppo piccolo per le fauci di un vero BK.
2° andate in macelleria a prendere della carne trita e considerate di fare un hamburgher da 200/250 Gr. per persona ... bello grosso ciccioso e che strasbordi dal panino ... solo carne di manzo.. puro manzo ... (in 2 500 gr

3° a casa in una terrina aprite la carne e metteteci del sale 3 belle prese (la presa è proprio 3 dita nel sale e quello che si prende si prende .. o Q.B. a piacere) e mescoalte il tutto, comunque deve essre sempre salato prima di essere cotto mi raccomando il sale deve essere anche all'interno.
4° dividete in parti uguali se siete in 2 dividete i 500 gr per ... indovinate .... 2 ..

5° accendete la griglia ...tagliate il pane per hamburgher in due e fate tostare la parte interna ... mettete da parte
6° fate grigliare gli hamburgher con cottura a piacere e poi mettete il formaggio sopra la carne ancora sulla piastra..
7° mettete la carne nel pane e mettete il pane sulla griglai per tostare la parte sotto e mettete la parte sopra del panino a far sotate in parte ... (


ECCOLI LI' BELLI BUONI E VELOCI ... una foglia di insalata una fetta di pomodoro (magari una cipolla griglaita) ketchup e maionese a volontà...


ADESSO la piccola variante che uso io ...

