Questo è lo spirito giusto.
Ovviamente nel mentre, sarà partito il treno dei santi e delle Madonne, ma dopo, con più calma, lo spirito giusto si fa strada.
Sedicesima Grifo ha scritto: ↑30/05/2021, 21:52
Qui si supera. Da guardare fino alla fine.
Mi ha piegato in due ma chi è questo!!? Ahahahahah!!!!
Cucina sicuramente meglio di me!
Se vuoi farti una cultura in merito, su You Tube trovi moltissimi suoi filmati. Chef Ruffi. Alcuni sono esilaranti, da restare incollati per l’assurdità delle ricette e per come parla. È un mito.
Mi ha colpito molto questo filmato per la sua spontaneità. Sembra davvero coinvolto in quello che sta facendo ma oltretutto ho notato, che utilizza degli elettrodomestici anche interessanti.
Il tostapane mi piacerebbe sapere di che marca è perché è davvero molto bello esteticamente e anche funzionale credo.
Re: L'angolo della risata
Inviato: 31/05/2021, 10:41
da Thom
...si fa tutto, ma, il tostapane, dopo, per pulirlo, sono SauerKraut!
poi, salare la carne subito prima di cuocerla
poi metterci anche il glutammatomonosodico...... Sindrome da Ristorante Cinese
Re: L'angolo della risata
Inviato: 31/05/2021, 11:39
da Massimo
È fuori come un balcone questo qui ahahahah!!!
Re: L'angolo della risata
Inviato: 31/05/2021, 12:04
da Palmambrogio
Thom ha scritto: ↑31/05/2021, 10:41
...si fa tutto, ma, il tostapane, dopo, per pulirlo, sono SauerKraut!
poi, salare la carne subito prima di cuocerla
poi metterci anche il glutammatomonosodico...... Sindrome da Ristorante Cinese
Perbacco riservargli un trattamento così quasi dispiace....
Re: L'angolo della risata
Inviato: 31/05/2021, 14:40
da Thom
per un amante della carne, cruda e cotta , come me (si, va be', abbiamo capito ) quella cosa lì è oscena!